Top 10Juni 2022
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Christian Spranger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Christian Spranger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Herr Dr. Spranger ist ein sehr ausgeglichener, empathischer und korrekter Kinderarzt, der zudem fachlich kompetent ist. Er geht sehr gut auf die Bedürfnisse der Kinder und ihrer Eltern ein und hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Das Schwesternteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Spranger ist der Nachfolger unserer langjährigen Kinderärztin. Wir haben nach Praxisübernahme sehr schnell ein vertrauensvolles Verhältnis zueinander aufbauen können. Herr Spranger ist sehr freundlich, kommunikativ und transparent in seinen Erklärungen und Behandlungsmethoden. Er hat sich sehr schnell in die schwierigen Krankengeschichten unserer Kinder eingearbeitet, die weit über einen Infekt hinausgingen. Er hat uns ausgesprochen kompetent und empathisch durch die schweren Zeiten begleitet. Besonders hilfreich sind für uns die persönlichen Kontakte, die Herr Spranger durch seine dortige langjährige Tätigkeit zu den Ärzten im behandelnden Klinikum hat. Herr Spranger wirkt in seinem Handeln absolut sicher und überzeugend. Auch unsere Söhne haben großes Vertrauen zu ihm und gehen gerne hin. Wir können Herrn Dr. Spranger uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr. Spranger hat die Praxis unserer Kinderärtzin übernommen und damit haben wir einen richtigen Glücksgriff gehabt. Er geht sehr auf die kleinen Patienten ein und erklärt ihnen und den Eltern die Diagnose und das weitere Vorgehen sehr gut. Er fragt vorallem auch die Kinder selbst was los ist und hört ihnen gut zu. Er hat eine separate Gastrosprechstunde und auch die Schwestern am Empfang sind sehr nett.
Er ist ein top Arzt, erreichbar, kindernah und pflegt auch zu den Eltern ein gutes Verhältnis. Dr. Spranger erklärt alles so, dass man es versteht und nimmt sich immer Zeit für alle wichtigen Dinge, die zu klären sind.
Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Er reagiert schnell und souverän.
Sehr freundlicher Kinderarzt. Nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf die Kinder ein. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm.
Sehr schlechte Beratung von Patienten der anderen Ärzten. Unsere Ärztin versucht jetzt eine neue Praxis zu öffnen, und bis September bleiben wir bei Herrn Dr. Spranger. Er will keine Zeit mit nicht seinen Patienten zu verbringen, zeigt kein Einfühlungsvermögen und wartet nur schnell, um dich loszuwerden. Keine Empathy. Nicht freundlich. Hört nicht und hilft nicht. Ich bin sehr enttäuscht. Schlechter Arzt habe ich in meinem ganzen Leben nicht gesehen.
Herr Dr. Spranger ist ein sehr einfühlsamer, verständnisvoller lieber Kinderarzt. Ich fühle mich bei all meinen Fragen, Sorgen und Ängste sehr gut aufgehoben und toll beraten. Ich bin froh, dass Herr Dr. Spranger unser Kinderarzt ist.
Dr. Spranger ist ein sehr kompetenter Kinderarzt. Seine Diagnosen erläutert er sehr verständlich und beantwortet geduldig und ausführlich auch unsere Rückfragen. Seine ruhige und freundliche Art wirkt sich sowohl positive auf unsere Kinder als auch auf uns Eltern aus. Als Mutter fühle ich mich immer ausreichend informiert und beraten und das weiß man immer wieder zu schätzen. Unser Kinder vertrauen ihm und fühlen sich wohl, was sich bei den unliebsamen Impfungen immer wieder als positiv erweist.
Dr. Spranger hat unseren Sohn sehr gut behandelt. Alle Erklärungen waren für uns als Eltern gut verständlich - und wo es nötig und sinnvoll war, hat er seine Behandlung auch dem Kind auf Augenhöhe erklärt. Kurz: Sehr zugewandter, freundlicher und kompetenter Arzt. Das Praxispersonal ist gut organisiert, alle behalten die Ruhe, auch wenn´s mal voll ist.
Die frisch renovierte Praxis ist hell und freundlich.
Seit ca. 1 Jahr sind unsere 3 Kinder bei Herrn Dr. Spranger. Wir sind überaus zufrieden, weil Herr Dr. Spranger sehr kompetent bei Krankheitsfällen unsere Kinder behandelt.
Hervorzuheben ist sein Behandlungsstil, weil er einfühlsam mit den Kindern umgeht und auch auf die Fragen (und Sorgen) der Eltern zielgerichtet eingeht.
Ein wirklich toller Kinderarzt, der auch über ein sehr gutes Praxisteam verfügt. Dieses ist freundlich und organisiert segr gut, die Wartezeiten sind überaus lobenwert relativ kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Spranger ab?Dr. med. Christian Spranger ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Spranger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Spranger?Dr. med. Christian Spranger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delitzscher Str. 68 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Christian Spranger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Spranger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Spranger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Spranger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Spranger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Spranger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Spranger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Spranger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Spranger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Spranger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Spranger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zentrum-Südost
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutritzsch