Sind Sie Dr. Christian Spitzer?
Ich sehe in Dr. Spitzer einen sehr kompetenten Zahnarzt, gute Information und Beratung vor/zur Behandlung und Nachbehandlung, gutes Zeit-Management, freundliche und hilfsbereite Helferinnen.
Problemlose Erreichbarkeit und Terminfestlegung, sehr gute Einhaltung der Anmeldezeiten, sehr freundliche Ansprache durch die Helferinnen und den Zahnarzt.
Nach Begutachtung durch den Zahnarzt erfolgte Vergabe von Termin für vermeintliche Kariesbehandlung, Einbringung von Füllungen an zwei Zähnen und Behandlung einer vermeintlichen entstehenden Fistel.
Daraufhin erfolgte Einholung einer Zweit- und Drittmeinung bei unterschiedlichen Zahnarztpraxen mit dem Ergebnis, dass keinerlei Bedarf für derartig angekündigte Behandlungen erforderlich sei. Daher werde ich die Dienste dieses Zahnarztes künftig nicht mehr in Anspruch nehmen.
Außerdem stellt sich die Frage, wie ein derart junger Zahnarzt mit folgender Beschreibung auf seiner Homepage das Leistungsspektrum angeben kann:
"Implantologie
Seit über 25 Jahren arbeiten wir kompetent und erfahren auf dem Gebiet der Implantologie und haben uns auf Keramikimplantate spezialisiert."
Jedenfalls können die dort tätigen Zahnärzte, ca. 40 jährig, nicht seit über 25 Jahren auf dem Gebiet der Implantologie kompetent gearbeitet haben.
Dr. Spitzer nimmt einen ernst und hört genau zu. Sehr sorgfältig, fragt immer wieder nach ob alles OK ist. Nimmt sich Zeit. Entspannte und freundliche Atmosphäre in der gesamten Praxis. Im Notfall, genauso freundlich und bekommt Zeit beim Arzt. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Spitzer ab?Dr. Christian Spitzer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Spitzer?Dr. Christian Spitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 4 Rheinfelden
Kann ich bei Dr. Christian Spitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Spitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Spitzer buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Spitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Spitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Spitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Spitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Spitzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christian Spitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Spitzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Spitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.