Ebertstr. 6, Bergkamen
Praxis Christian Soer Zahnarzt
Ich war heute zum ersten mal in dieser Praxis. Vom A wie Anmeldung bis Z wie Zahnarzt waren alle sehr freundlich. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben und gut behandelt. Vielen Dank !
Was soll ich groß sagen, Herr Dr. Soer hat mich immer gut behandelt und sich entsprechend Zeit genommen. Sehr freundlich ist die gesamte Praxiscrew auch. Ich bewerte nicht oft aber hier nehme ich mir mal die 2 Minuten.
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und bin immer sehr zufrieden gewesen. Von der Wurzelbehandlung bis hin zu den Weisheitszähnen (welche er mir alle in 2 Behandlungen gezogen hat) und der Zahnkrone habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Er klärt einen ausführlich auf und zwängt einem nicht viel auf. Die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls alle sehr freundlich und die Wartezeiten warten bisher immer sehr kurz.
Nachdem ich große Schmerzprobleme im Kiefergelenkbereich hatte, habe ich die Praxis erneut aufgrund meiner positiven Erfahrungen erneut aufgesucht. In seiner ruhigen, aber meiner Meinung nach sehr kompetenten Art erklärte er mir die erforderlichen Schritte und Maßnahmen. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut angenommen und verstanden. Schmerzen wurden sehr gut vermieden, die erfolgten Arbeiter sehr sauber und gewissenhaft durchgeführt. Muß dazu sagen, dass ich panische Angst vor Zahnärzten, bzw. der Behandlung habe. Mir sind 2 Zahnstümpfe ausgegraben worden, zwei neu aufgebaut usw. usw. Alle Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden! Kann ihn nur empfehlen
Ich bin mit Dr. Soer als Zahnarzt sehr zufrieden, ich war schon bei einigen Zahnärzten gewesen und ich muss sagen dass Dr. Soer der beste Zahnarzt ist bei dem ich bisjetzt war.
Nach einer Wurzelbehandlung, welche extrem schmerzhaft behandelt wurde, fingen erstmal meine Zahnprobleme und Schmerzen an. Sicherlich ist Dr. Soer nett , auch seine Helferinnen, aber \'Nettigkeit\' alleine reicht nicht. Kann ich leider nicht empfehlen, jedenfalls nicht, bei schwerwiegenden Zahnbehandlungen.
nimmt einem die Angst vor allem.Selbst die Angst vor Spritzen ist weg.das macht er ganz vorsichtig....
Hat mir die Angst durch seine Art vorm Zahnarzt zum teil genommen
Welche Fachgebiete deckt Christian Soer ab?Christian Soer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Soer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Soer?Christian Soer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertstr. 6 Bergkamen
Kann ich bei Christian Soer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Soer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Soer buchen?An diesem Standort hat Christian Soer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Soer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Soer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Soer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Soer?Folgende Versicherungen werden von Christian Soer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.