Christian Slowik
Frauenarzt (Gynäkologe)
Kirchheim unter Teck 1 Adresse
Max-Eyth-Str. 9, Kirchheim unter Teck
Sind Sie Dr. med. Christian Slowik?
Hatte 2 1/2 Jahre starke Blutungen, angeblich Wechseljahrschaos, litt unter starkem Eisenmangel, wurde dann an eine Klinik zur Untersuchung geschickt, wo dann 3 Myome und 2 Zysten festgestellt wurden. Erst wurde eine Ausschabung durchgeführt, damit das Gewebe untersucht werden konnte, wobei auch bösartige Zellen gefunden wurden. Jetzt bin ich Gebärmutter und Eierstöcke los...Hätte das früher untersucht werden können, wäre mir eine schlimme Zeit erspart geblieben...und ich war langjähr. Patientin
Ich bin mittlerweile 37 Jahre alt und Herr Dr. Slowik ist mein Gyn seit ich 15 Jahre alt bin. Er ist sehr einfühlsam, freundlich, respektvoll und kompetent
Er liebt seine Arbeit und ist auch kompetent. Mann merkt es wie er mit die Patienten umgeht. Ein nettes Team ist dort und sind auch sehr freundlich zu Patienten.Schade dass er bald in Ruhestand geht.
Ich bin seit fast 30 Jahren Patient und Dr. Slowik ist ein Arzt, der seinen Patienten helfen möchte und dass auch noch notfalls über seinen Feierabend hinaus. Ich weis nur Positives über ihn zu berichten.
Ein super netter, freundlicher und hilfsbereiter Arzt mit sehr sympathisch Arzthelferinnen.
Der Empfang ist sehr offen.
Der Arzt nimmt sich Zeit für einen und für Fragen, die er sehr fachkundige beantwortet.
Er ist nett, wenn es um Routinekontrollen oder smalltalk geht, sobald man jedoch fachliche Fragen hat, sinkt seine Kompetenz erheblich.
Er empfand meine höflich Formulierte Fragestellung zu einem Verhütungsmittel sogar so angreifend, dass er das ausgestellte Rezept vor meinen Augen zerriss und mich regelrecht aus der Praxis geworfen hat, mit der Anmerkung mich - zumindest in den kommenden Wochen - nicht mehr behandeln zu wollen. Weil ich ihn und seine Arbeit mit meinen Fragen gekränkt hätte. Ein Arzt sollte sich so nicht verhalten.
Ich bin mega zufrieden.
Habe 2 Kinder in Begleitung in der Praxis von Dr.Slowik auf die welt gebracht . Super gute Unterstützung in der SS bekommen. Ich bin jetzt schon traurig wenn er iwann im Ruhestand ist.
Netter, vertrauensvoller, kompetenter, sensibler Arzt, der sich Zeit nimmt für alle Belange und Anliegen. Bei den Terminen fühle ich mich immer gut aufgehoben
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin bei Dr. Slovik. Habe mit ihm 3 Schwangerschaften durchgemacht, kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Er ist sogar Samstags für Patienten bei Bedarf in der Praxis.
Dr. Slowik hat mir die Angst vorm Frauenarzt genommen. Ich fühle mich bei ihm wohl. Er weiß genau was er tut und erklärt auch immer jeden seiner Schritte. Ich kann ihn absolut empfehlen und bin froh bei ihm Patientin zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Slowik ab?Dr. med. Christian Slowik ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Slowik?Dr. med. Christian Slowik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Eyth-Str. 9 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Christian Slowik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Slowik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Slowik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Slowik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Slowik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Slowik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Slowik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Slowik gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Slowik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Slowik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Slowik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm