Christian Skurnia
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Hofheim 1 Adresse
Wiesbadener Str. 20, Hofheim
Ich bin seit Jahren in der Praxis. Herr Skurnia ist sehr verständnisvoll, geht auf die Patienten:innen ein, nimmt sich Zeit. So fühlt man sich als Patient verstanden und gut aufgehoben.
Ich habe es nur ein Mal geschafft, den Arzt zu Gesicht zu bekommen!
Bei meinem ersten Besuch fragte man mich sofort bei der Anmeldung, ob der Arzt mein neuer Hausarzt werden solle. Da ich zugezogen war, nahm ich das Angebot an.
Er nahm sich viel Zeit, wir hatten ein sehr gutes Gespräch und ich schätze ihn generell als sehr kompetent ein. Leider habe ich danach versucht, weitere drei Male einen Termin zu bekommen, zwei Mal davon mit sehr starken Schmerzen!
Jedes Mal wurde mir bereits am Telefon mitgeteilt, dass "der Doktor nicht zuständig sei und ich soll woanders hingehen". Wow! So stelle ich mir meinen neuen Hausarzt vor - für keinerlei Beschwerden zuständig.
Ich will betonen, dass ich mir sicher bin, dass der Arzt von meinen Anrufen nie erfahren hat und dass diese Haltung alleine auf das Konto der Praxismanagerin geht. Daher bleibt mir nur zu sagen: Toller Arzt, zumindest vom ersten Eindruck, aber äußerst rufschädigende Person an der Anmeldung. Schade.
Durch seine Terminsprechstunden erhält jeder schnell einen Termin und er berät seine Patienten sehr einfühlsam. Er schildert einem jegliche Konsequenzen bei Missachtung seiner medizinischen Ratschläge. Er nimmt sich Zeit und berät sehr gut und achtet sehr auf erforderliche Impfungen.
sehr positiv wirkt sich auch aus, dass seine Frau eine Praxis als Heilpraktikerin für Psychotherapie,
NLP Practitioner, Kognitive Verhaltenstherapie (piKVT) und Ernährungsberatung hat.
Herr Dr Skurnia nimmt sich Zeit und untersucht gründlichst. Die Praxis ist bodenständig und das machst sie auch ehrlich und vertrauensvoll. Das Praxisteam ist eingespielt (auf engstem Raum) und hilft sofort.
Ich kenne keinen anderen Arzt, dem ich mein Vertrauen in diesem Umfang schenken würde.
Ich könnte mir keinen besseren Arzt für meine Familie und mich vorstellen. Er genießt unser vollstes Vertauen, schon immer. DANKE!
Dr. Skurnia und sein Kollege sind sehr kompetent und nett!
Der Empfang, vor allem die "Parxismanagerin" sind jedoch unfreundlich. Man hat das Gefühl, dass hier eher der Grad der "Symphatie" und Ortszugehörigkeit über die "Freundlichkeit" zum Patienten entschieden. Schade...
Dr. Skurnia gehört zu den Ärzten, die sie sich trotz Zeitdruck immer noch ausreichend Zeit für den Patienten nehmen. Falls erforderlich, werden auch Hausbesuche vorgenommen.
Das Personal der Praxis ist höflich und zuvorkommend, aber auch bestimmt im Auftreten gegenüber den Patienten, damit der Praxisablauf reibungslos funktioniert.
Fazit: sehr großes Vertrauen zu Arzt und Personal
Kompetend, freundlich, menschlich und nimmt sich Zeit !
Und die Mädels am Empfang sind spitze!
Bei allen Krankheiten immer bei der Diagnose Volltreffer gelandet und top behandelt, darauf kommt es an ! Darüber hinaus menschlich wie du und ich ! Ohne Einschränkungen.
Der Arzt Dr.Skurnia ist ein richtig toller Arzt der sich für seine Patienten super einsetzt.
Leider ist seine Empfangsdame die Unfreundlichkeit in Person! Ihr Standartspruch ist
: gehen sie dahin wo sie zuletzt waren! Auch dann noch wenn man sich neu anmelden möchte!
TOLLE PERSON
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Skurnia ab?Dr. med. Christian Skurnia ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Skurnia?Dr. med. Christian Skurnia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesbadener Str. 20 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Christian Skurnia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Skurnia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Skurnia buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Skurnia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Skurnia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Skurnia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Skurnia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Skurnia gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Skurnia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Skurnia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Skurnia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.