Christian Sinner
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Wiedervorstellung
MVZ Doceins West Standort Andernach
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Praxis das Praxis MVZ Doceins West für Innere Medizin (hausärztliche Versorgung) in Andernach und meine Leistungen zu informieren. Ich Internist Christian Sinner verfüge über langjährige Erfahrung. Unser Team arbeitet seit vielen Jahren eng zusammen. Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung. Bitte bringen Sie bei Ihrem ersten Besuch wenn möglich alle Ihre Vorbefunde den aktuellen Medikamentenplan und einen Überweisungsschein Ihres Hausarztes mit. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Christian Sinner
Hinweise für Ihre Untersuchung bei unsUnsere Ärzte Dr. Beate Krüger Dr. Wolfgang Baar und Herr Christian Sinner für die hausärztlich-internistische Versorgung sowie Dr. Hans-Joachim Rüthlein für die Gastroenterologie bieten Ihnen ein breites Spektrum hausärztlicher und internistischer Versorgung.
Wir möchten uns mehr Zeit für Sie und Ihre individuelle Betreuung nehmen. Das ist nur möglich wenn Sie einen Termin rechtzeitig vereinbaren. Sollten Sie an einem Termin verhindert sein bitte spätestens 3 Tage vorher absagen damit er an andere Patienten die warten vergeben werden kann. Bitte bringen Sie bei Ihrem ersten Besuch wenn möglich alle Ihre Vorbefunde den aktuellen Medikamentenplan und einen Überweisungsschein Ihres Hausarztes mit.
Ich kann Herrn Sinner nur weiterempfehlen.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt.
Er hat mich eingehend untersucht und mich beraten.
Er ist sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Christian Sinner ab?Christian Sinner ist Internist, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Sinner besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, EKG, Grippe Impfung, Gesundheits-Check-up, Wiedervorstellung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Sinner?Christian Sinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgraben 31 Andernach
- Löhrstr. 87 a / b Koblenz
- Marktstr. 104 Neuwied
- Eduard-Müller-Str. 13 Koblenz
Kann ich bei Christian Sinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Sinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Sinner buchen?An diesem Standort hat Christian Sinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Sinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Sinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Sinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Sinner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Sinner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Sinner?Christian Sinner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Sinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.