Bei uns erwartet Sie bestmöglich physiotherapeutische Betreuung bei Ihren Beschwerden.
Osteopathie
Lusenstr. 27, Freyung
Praxis Christiaan Sijbrandij Physiotherapeut
Herr Sijbrandij betreut mich schon viele Jahre sehr sehr gut.
Seine Arbeit ist fundiert und qualifiziert. Desweiteren ist er Fortbildungen gegenüber sehr offen.
Seine freundliche, zurückhaltende und auf den Patienten eingehende Art und Weise gehören besonders betont. Auch die MitarbeiterInnen in seinem Team sind sehr qualifiziert.
Gerne fahre ich viele Kilometer um mich behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Sijbrandij ab?Christian Sijbrandij ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Sijbrandij besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Sijbrandij?Christian Sijbrandij empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lusenstr. 27 Freyung
Kann ich bei Christian Sijbrandij Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Sijbrandij keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Sijbrandij buchen?An diesem Standort hat Christian Sijbrandij noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Sijbrandij direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Sijbrandij wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Sijbrandij, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Sijbrandij?Folgende Versicherungen werden von Christian Sijbrandij akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Deggendorf
Physiotherapeuten in Bad Griesbach im Rottal