- Oralchirurgie
- Implantologie
Industriestr. 18-20, Junkersheck , Mülheim-Kärlich
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Christian Siewert Zahnärztin
Meinem Sohn wurden 4 Weisheitszähne entfernt und mein Sohn war sehr zufrieden mit der Behandlung und auch mit dem Ergebnis.
Von Anfang an waren wir in guten Händen.
Von der Terminvereinbarung, Vorgespräch, Tag der Behandlung (alle super freundlich) .
Nach aufwendiger weiterer Behandlung mit Knochenaufbau und Implantat über ½ Jahr perfektes Ergebnis. Während der gesamten Zeit super Betreuung. Super Team.
Nachdem Zahn 47 schon länger beim örtlichen Zahnarzt erfolglos behandelt worden war, überwies er mich zu Doktor Siewert. Ich ging mit einiger Anspannung dorthin. Nach ausführlicher und eingehender Beratung wurde der Zahn nun gezogen. Ich wählte dafür den "Dämmerzustand". Das war super.
Die gesamte Prozedur verlief sehr zügig und professionell.
Ich habe noch keinen Augenblick Schmerzen gehabt. Habe die Hinweise des Arztes befolgt, gekühlt und Ibuprofen eingenommen, weil es entzündungshemmend ist. Mir geht es unfassbar gut.
Die Praxis Dr. Siewert mit seinem freundlichen Team kann ich ohne Einschränkungen empfehlen!
Doktor siewert nahm sich Zeit um mir alles zu erklären. Er hatte viel Geduld während der Behandlung.
Ich hatte sehr großen Respekt vor diesem Eingriff, aber Dr Siewert und sein Team haben es geschafft, die Behandlung so angenehm, wie irgend möglich durchzuführen !
wir waren mit unseren beiden kindern bei dr, siewert ,um uns wegen einer möglichen weissheitszahnentfernung beraten zu lassen. ich habe selten einen arzt erlebt,der sich soviel zeit genommen hat,uns zu beraten. mit geduld und feingefühl ist er auf alle unsere fragen eingegangen.
mittlerweile sind unsere kinder beide von ihm operiert worden.es lief alles perfekt ab .wir sind hoch zufrieden und würden dr. siewert jedem weiterempfehlen.
Herr Dr. Siewert ist nach unserer Erfahrung ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der auch gut mit Kindern umgehen kann und den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Dr. Siewert hat bei meiner Mutter zwei operative Eingriffe durchgeührt. Alles verlief komplikationslos. Kaum Schwellung, keine Schmerzen. Dank der guten Behandlung kann sie zwei Zähne behalten. Kann diese Praxis jedem ohne Einschränkung empfehlen.
Unserem Sohn wurden vier Weisheitszähne im Dämmerschlaf operativ entfernt.Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Meinem Sohn wurden im letzten Herbst von Dr. Siewert alle vier Weisheitszähne gezogen, bzw. operativ entfernt. Herr Dr. Siewert hat eine ruhige Ausstrahlung und ist sehr nett. Positiv hervorheben muss ich, dass er sich im Aufklärungsgespräch an meinen Sohn, um den es ja ging, richtete und nicht wie sonst üblich, der Erziehungsberechtigte angesprochen wird. Die erwarteten Schwellungen und Schmerzen, die man mit einer Weisheitszahnentfernung in Verbindung bringt, blieben aus.
Das Team ist freundlich und die Praxis macht einen sehr gut organisierten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Siewert ab?Dr. med. dent. Christian Siewert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Siewert besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Siewert?Dr. med. dent. Christian Siewert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 18-20 Mülheim-Kärlich
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Siewert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Siewert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Siewert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Siewert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Siewert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Siewert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Siewert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Siewert gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Siewert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Siewert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Siewert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.