• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. Christian Siedler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr. Siedler & Partner

Ruhig und sicher erledigt Dr. Siedler seinen Job. Er ist sehr erfahren, nimmt sich Zeit für die Patienten, berät und findet die beste Entscheidung mit modernster Technik. Ich kenne ihn über 20 Jahre und kennen keinen besseren Zahnarzt. Die Praxis ist toll eingerichtet und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind kurz, so gut ist alles organisiert. Immer ein zufrieden stellendes Ergebnis, ich kann ihn nur empfehlen.

ABSOLUTER FACHMANN • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Siedler & Partner

Unsere Familie ( Ehepaar, 3 Kinder) sind komplett bei Dr. Siedler in Behandlung. Von Implantaten bei den Alten bis zu Ängsten bei den Jüngsten ( und den Alten) war bei uns alles zu regeln- Dr. Siedler ist der “Einzige, den wir an unsere Zähne lassen”, und das schon seit mehr als 20 Jahren, und genauso lange halten auch schon die ersten Implantate!!

Zahnarzt für die ganze Familie • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Siedler & Partner

Den vorangegangenen Bewertungen kann ich mich voll und ganz anschließen.
Mit großer Sorge sah ich zunächst dem Arztgespräch entgegen ... aber beschwingten Herzens und frohgemut konnte ich nach dem Eingriff die Praxis wieder verlassen. Vielen lieben Dank, Dr Siedler. Auch ein kurzfristiger Termin konnte anberaumt werden. Ein Dank auch ans Praxisteam.

Eine Zahnarztpraxis zum sich wohlfühlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Siedler & Partner

Als ich vor vielen Jahren diese Praxis zum ersten mal betreten habe, sah es um meine Zähne nicht gut aus. Zu lachen, ohne Scham, war schon lange nicht mehr drin.
Dr.Siedler und sein Team haben mich nun schon viele Jahre als Patientin und ich möchte auch niemals mehr woanders hingehen. Dafür nehme ich die längere Fahrzeit gerne in Kauf.
Das ganze Team dort, ist einfach eine Wucht.
Es wird immer versucht, preislich auf einen Nenner zu kommen.
Diese Praxis wird mich so schnell nicht wieder los.

Dr. med. dent. Christian Siedler

Vielen Dank für die Blumen ????

Ich freue mich, dass wir so gut zusammenpassen und bemühen uns, dass das so bleibt!

Ihr Christian Siedler

Ich mag wieder lachen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Siedler & Partner

Unsere Familie (Ehepaar, 3 Kinder) ist komplett bei Dr. Siedler in Behandlung. Von Implantaten für die "Alten" und bis zu den Ängsten bei den Jungen (und den Alten) war und ist bei uns alles zu regeln- Herrn Dr. Siedler ist der "Einzige, den wir an unsere Zähne lassen" und das schon seit mehr als 20 Jahren!! Und: die Implantate halten immer noch!

Kompetenz und Empathie in einer Person • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr. Siedler & Partner

Dr. Siedler und Team waren meine Rettung - nach langjähriger verzweifelter Odyssee auf der Suche nach der Lösung meiner erheblichen Zahnprobleme (+massive Phobie) wurde ich hier so gut behandelt, dass ich wieder lachen kann! Danke Danke Danke!

Dr. med. dent. Christian Siedler

Liebe/r Patient/in,

vielen Dank für die gute Bewertung!! Wir arbeiten an der Erreichbarkeit, hatten leider Probleme nach der Umstellung unserer Telefonanlage auf "voice over ip".

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,

Gruß Siedler

Herausragende Kompetenz, fachlich und menschlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Siedler & Partner

Implantat würde ich nie wieder machen lassen - aus dem rein persönlichen Empfinden "es fühlte sich an wie beim Reifenwechsel am Auto"
Aber ich nehme an, besser hätte es nicht gemacht werden können, was fachlichkeit & Umsetzung angeht.

Implantat & rund-um-sorglos Paket • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Siedler & Partner

Sehr kompetent vor allem auch in kieferchirurgischen Fragen, dabei sehr sympathisch und freundlich, nimmt den Patienten schnell die Angst. Auch alle übrigen Angestellten sind sehr freundlich. Hervorzuheben sind auch die sehr hellen und freundlichen Behandlungsräume sowie die schnelle und gute Terminkommunikation.

Sehr kompetenter Arzt in sehr freundlicher Behandlungsatmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Siedler & Partner

Seit 7 Jahren bin ich bereits bei Dr. Siedler und schon 3mal beruflich umgezogen. 2mal bin ich zu einem Zahnarzt um die Ecke gegangen um den Fahrtweg zu sparen, doch leider haben Diese mich nicht überzeugt. Lange Wartezeiten, Abfertigung während der Behandlung, unklare Diagnose, geschweige denn Therapiemöglichkeiten (man könnte, man müsste, wenn sie möchten....usw.)
Mein Fazit: Lieber einen langen Weg und sich gut aufgehoben fühlen als der nächst Beste um die Ecke.
Weiter so! Ich nehme den Weg gern in Kauf!!!!

Ist der Weg auch noch so weit, habe ich für Dr. Siedler Zeit! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Siedler & Partner

Als ich mir einen Termin für eine Routineuntersuchung holte, bekam ich diesen innerhalb von einer Woche. Ich wurde in der stilvollen Praxis sehr herzlich begrüßt. Nach einer Wartezeit von nicht einmal 10 Minuten holte mich Dr. Siedler persönlich aus dem Wartezimmer ab. Die gründliche Untersuchung (Röntgenbilder,Zahnreinigung etc.) dauerte ca. 1 Stunde. Zum Glück hatte ich nur 2 Zähne mit Karies, die Dr. Siedler mir erklärte und die Therapiemöglichkeit auch schriftlich für zu Hause mitgab.Ich habe mich bei Dr. Siedler sehr wohl gefühlt, da ich auch als Kassenpatient mit sehr viel Zeit behandelt wurde.
TOP Arzt TOP Qualität TOP Team

Unter den VIELEN habe ich endlich den RICHTIGEN gefunden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert