Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt
Dorotheenstr. 56, Mitte, Berlin

Dr. med. dent. Christian Sieckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt Andere

Bei Zahnärzten hielt sich meine Begeisterung bisher in Grenzen - aber - seit einem halben Jahr habe ich in der Praxis von Dr. Sieckmann meine Angst verloren und beste Behandlung gefunden. Meine marode untere Kauleiste wurde nach ausführlicher Beratung und mit Leidenschaft, Präzision und einfühlsamen Betreuung von Dr. Sieckmann komplett wieder hergestellt. Prof. Zahnreinigung und Bleaching wurden professionell durchgeführt. Das Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Praxis ist modern eingerichtet, die Wartezeiten sind kurz.
Ich habe mein strahlendes Lächeln wieder und kann diese Praxis gerne weiterempfehlen.
H. Leh.

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt

Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und Kompetent.
Die Praxis ist sehr modern.
Ganz wichtig ist die kurze Wartezeit!!!
Über die einzelnen Schritte der Behandlung, wird man Sehr gut aufgeklärt.

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt

Angst vor dem Zahnarzt kann hier nicht aufkommen. Alle sind sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Schon sehr familiär. Herr Dr. Sieckmann versteht sein "Handwerk' und er macht es mit Leidenschaft. Wartezeiten gibt es fast nie, dabei kann man in diesem Ambiente toll entspannen. Manchmal muss man darum bitten etwas warten zu dürfen, damit man erst einmal etwas runter fahren kann. Das hat man selten..

Sehr freundlich, sehr kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt

Es ist eine Freude, von so einem Team empfangen und behandelt zu werden, ob das Prophylaxe oder andere Behandlung ist. Wenn man viele andere Praxen kennt, kann man das besonders schätzen. Solche Fachlichkeit und Qualität findet man nicht überall.

Hohe Kompetenz und herzliche Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt

Gesamtes Team ist sympathisch, freundlich und kompetent - Dr. Sieckmann arbeitet mit Leidenschaft und das merkt man. Es macht beinahe Spass sich den Mundraum für 45 Minuten untersuchen zu lassen.

Es wird sich die Zeit genommen, die perfekte Behandlungsmethode für den Patienten zu finden. Bei einer Praxis in Mitte bin ich erst einmal von einer "Verkaufspraxis" ausgegangen, was hier mitnichten der Fall ist.
Wartezeiten kaum bis gar nicht vorhanden - eine Praxisphilosophie an die sich bei Dr. Sieckmann auch gehalten wird.
Moderne Ausstattung mit stylischem Flugzeug-Sitz-Wartebereich. Auch ohne Smartphone würde einem Dank Tierdokumentationen nicht langweilig werden, dafür bleibt aber wirklich kaum Zeit.

Mein Lächeln dankt es Praxis Dr. Sieckmann!

Zähne strahlen nicht nur wegen der Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt

Das Wartezimmer der komplett modernisierten Innenstadt-Praxis ist - wie alles hier - besonders! Wenn man denn mal warten muss (kommt so gut wie nie vor), dann kommt Reisefeeling auf. Flugzeugsitze stehen bereit. In den Fasten your seatbelt Genuss kommt man allerdings selten. Dr. Sieckmann ist es wichtig, dass sich seine Patienten wohlfühlen und möglichst keine Zeit im stressigen Joballtag verlieren. Im Regierung- und Büroviertel Mitte (300 Meter entfernt U-Bahnstation Friedrichs.) ist das ein Riesenvorteil. Aber wer wartet schon gern. Lieber ein Patient weniger, dafür keinen Stress - weder für den Arzt, noch für seine Patienten. Top. Die Behandlung gleicht sich dem optischen Niveau der Praxis komplett an, Dr. Sieckmann nimmt sich Zeit und und macht seinen Job leidenschaftlich. Genau wie sein Team auch! Klasse!

Die Beratung für eine aufwendige und kostspielige Behandlung war ehrlich und kompetent - Dr. Sieckmann schwatzt keine Leistungen auf, die unnötig sind!

Meine Zahnreinigung eben war auch wieder top - BESTNOTE für alles.

TOP ARZT - TOP PRAXIS - TOP LEISTUNG - TOP TEAM • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Christian Sieckmann Zahnarzt

Sehr gute Behandlung und kompetenter Arzt,der seinen Job beherrscht. Moderne Praxis.

Uneingeschränkt zu empfehlen.

Symphatisch, modern, kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben