Bei der Therapie fokussieren wir uns auf einen individuellen Behandlungsansatz für unsere großen und kleinen Patienten. Ihre Vitalität, Ihr Wohl und Ihre Gesundheit stehen bei uns stets im Vordergrund.
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
HanseVitalisten Karner & Selzle
Waren Sie schon bei Christian Selzle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christian Selzle ab?Christian Selzle ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Selzle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Selzle?Christian Selzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saseler Chaussee 203 Hamburg
Kann ich bei Christian Selzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Selzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Selzle?Sie können sich mit Christian Selzle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Selzle buchen?An diesem Standort hat Christian Selzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Selzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Selzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Selzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Selzle?Folgende Versicherungen werden von Christian Selzle akzeptiert: Privat versichert.