Mühlenstr. 19, Kappeln
Sind Sie Christian Sellig?
Nachdem ich leider mal wieder Jahre nicht beim Arzt war und mich mal wieder viel zu spät in Behandlung begeben habe, war ich erst bei einer anderen Ärztin und Herr sellig musste wieder retten. So werde ich auch nun mit meiner Tochter lieber zu ihm gehen. Vor allem auch noch Mensch geblieben und nimmt sich Zeit, erklärt etc. Leider nicht mehr alltäglich. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
HURRA meine Lieblings Arzthelferin ist nach langer Krankheit wieder da. Sie ist sehr kompetent, mitfühlend und flexibel. Einfach gesagt die wirklich gute Seele in der Praxis. Hoffentlich weiss Herr Sellig das zu schätzen
Ich war zusammen mit meiner Frau bei Herrn Sellig. Unser Kinderwunsch ist seit längerem unerfüllt. Wir haben uns super bei ihm aufgehoben gefühlt. Sehr einfühlsam und warmherzig. Er ist mit uns die Möglichkeiten durchgegangen und hat uns wieder neuen Mut gegeben. Dies hat zum Gesamtbild gepasst, die Terminvergabe im Vorfeld lief unkompliziert und wir bekamen schnell einen Termin. In der Praxis wurden wir freundlich von der netten, jungen Arzthelferin begrüßt. Wir können Herrn Sellig nur weiterempfehlen!
Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patientinnen. Kann ihn absolut weiter empfehlen!
Einziges Problem: die Sprechstundenhilfe. Unfreundlichkeit in Person ( am Telefon & persönlich ).
Terminvergabe ihrerseits eine Katastrophe.. wenn man sich beim Arzt darüber beschwert hat .. war hier und da gaaanz plötzlich doch noch ein Termin frei.
Kontrolluntersuchungen konnten nicht in dem eigentlichen Rhythmus stattfinden, weil die nette Dame dies nicht für nötig gehalten hat.
Irgendwas läuft in dieser Praxis gewaltig schief.
Die Dame am Tresen hat zu 99% schlechte Laune und lässt einen das gut spüren.
Die Wartezeit auf einen Termin und die Wartezeit im Wartezimmer ist übertrieben ewig.
Die Ausstattung in der Praxis veraltet
Der Arzt ist super freundlich und immer höflich?.
Aber das bringt nichts, wenn falsche Disgnosen gestellt werden und keine ausreichenden Prophylaxen etc. durchgeführt werden.
Welche Fachgebiete deckt Christian Sellig ab?Christian Sellig ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Sellig?Christian Sellig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 19 Kappeln
Kann ich bei Christian Sellig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Sellig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Sellig buchen?An diesem Standort hat Christian Sellig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Sellig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Sellig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Sellig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Sellig?Folgende Versicherungen werden von Christian Sellig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg