Sind Sie Christian Seifert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Herr Seifert ist immer ansprechbar und erklärt jedes Untersuchungsergebnis ausführlich
Anders als in vielen (überfüllten) Praxen imponiert die ganzheitliche Betrachtung/Diagnose. Ich kenne Herrn Seifert nun seit mehr als 6 Jahren, dabei stechen sein Fachwissen, seine Empathie und auch sein Humor hervor. Die Besuche bei ihm (und auch bei den Kollegen/innen) sind nie lästige Pflichttermine, sondern immer auch ein Gewinn an Lebensqualität. Manfred Altkemper
seine kompetente Beratung die jeder versteht ist was ich schätze, er ist sich nicht zu schade Kollegen-in in seine Diagnose mit ein zu beziehen.
Wir sind seit fast 4 Jahren bei dem Herrn Seifert in Behandlung. Herr Seifert ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger, taktvoller und empathischer Arzt.
Er hört immer genau zu, nimmt sich viel Zeit, ordnet notwendige Untersuchungen an und behält auch längerfristige Behandlungen immer im Blick. Die Überweisung und Zusammenarbeit mit Fachärzten ist vorbildlich.
Alle unsere Fragen hat er sehr kompetent und klar geantwortet. Herr Seifert ist ein Arzt, mit dem wir ganz offen und vertrauensvoll sprechen können und der unsere Bedenken ernst nimmt.
Wir fühlen uns fachlich als auch menschlich sehr gut betreut.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich, kompetent und vor allem hilfsbereit.
Herrn Seifert würden wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Leider wurde ich nicht ernst genommen und belächelt. ich war zum einen wegen des Verdachts auf Lactose Intoleranz da, aber anstatt einer Aufklärung über Test Möglichkeiten bekam ich nur schnippische Antworten wie "dann lassen sie Milchprodukte halt weg". Zu meinem 2. Problem, übermäßigem schwitzen, mag ich gar nichts sagen ich wurde geradezu ausgelacht. Evtl hatte er einen schlechten Tag aber ein junges Mädchen, dem Durchfall und Schwitzen schon peinlich genug ist, so überheblich zu begegnen? Kein Verständnis
Welche Fachgebiete deckt Christian Seifert ab?Christian Seifert ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Seifert?Christian Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 a Wunstorf
Kann ich bei Christian Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Seifert buchen?An diesem Standort hat Christian Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Seifert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Seifert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Seifert?Folgende Versicherungen werden von Christian Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.