Sind Sie Dr. med. Christian Seidel?
Ich hatte starke Ohrenschmerzen und gelang an einen sehr ungeeigneten HNO Arzt in Zittau.
Einen Tag später durfte ich dann zu ihm und er konnte mir sofort helfen.Dazu wirkt er sehr kompetent und sehr angenehm freundlich.Erklärt alles ganz genau und nimmt sich Zeit.Zur weiteren Untersuchung und wie der Verlauf mit meinem Ohr ist, bekam ich einen neuen Termin.Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.Vielen lieben Dank
Haben nach Anruf kurzfristigen Termin erhalten. Sehr freundliche und kompetente Schwestern.
Keine Wartezeit in der Praxis . Dr. Seidel hat uns wie immer unkompliziert und kompetent geholfen. Es gibt kaum noch so gute Praxen -- unbedingt weiter so und nochmal vielen Dank für alles !!!
Sehr Fachkompetent, freundlich und nimmt ein die Angst. Erläutert jeden Eingriff und Behandlung. Hat mir sehr geholfen und eine gute Nachbehandlung nach OP.
Professionalität in einer angenehmen, lockeren Atmospähre. Ich habe mich bei den Schwestern und bei Herrn Dr. Seidel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. In dieser Praxis wird sich für den Patienten Zeit genommen. Wenn ich mal wieder was im Bereich HNO haben sollte, gehe ich definitiv zu Herrn Dr. Seidel.
Wegen chronischer Erkrankungen musste ich mich wiederholt stationär oder ambulant behandeln lassen. Die angepassten Untersuchungen und Nachbehandlungen waren bisher stets erfolgreich. Die Nähe zum Klinikum ist von Vorteil.
Ich kam in Dr. Seidels Praxis, weil ich hier sehr schnell und unkompliziert über die online-Termin vergabe einen Termin bekommen habe. Es gab ein missverständnis meinerseits und ich kam an einem anderen Tag ohne Termin und wurde dennoch dran genommen. Ich musste nicht lange warten und die Behandlung war ebenfalls klar. Dr. Seidel wirkt sehr kompetent und freundlich.
Ich bekomme immer sehr schnell einen Termin. Termine kann man total unkompliziert online über mvzdresden.de machen. Dr. Seidel ist super freundlich, erklärt alles. Hat für jedes Problem ein offenes Ohr. Hab schon viele Ärzte erlebt die nicht für den Beruf gemacht sind aber Dr. Seidel lebt seinen Beruf.
Sehr netter unkomplizierter Arzt.
Ich habe ohne Probleme innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen. Die Untersuchungen waren sehr gründlich und ausführlich. Arzt und Schwestern waren sehr sympathisch und haben alles verständnisvoll erklärt. Man hat sich einfach sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Ich habe Dr. Seidel als einen sehr kompetenten, guten Arzt kennengelernt! Er ist sehr nett und strahlt Ruhe aus. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm! Die Angaben sind nicht geschönt, sondern entsprechen tatsächlich meinen Erwartungen und Empfindungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Seidel ab?Dr. med. Christian Seidel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Seidel?Dr. med. Christian Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fetscherstr. 74 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Christian Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Seidel gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Seidel?Dr. med. Christian Seidel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.