Brandenburger Str. 56, Genthin
Bin seit vielen Jahren dort als Patient.
Gute Praxisausstattung, Parkmöglichkeiten und Barrierefreiheit. Telefonische Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig.
Es ist mir eine große Beruhigung, einen so kompetenten Arzt und sein engagiertes Team in der Nähe zu wissen. Die Untersuchungen sind sehr gründlich, die vor zwei Jahren eingeleitete Behandlung bei ihm war erfolgreich, aber auch beim Facharzt für Inneres (nach Überweisung durch Dr. Seeger) wurden wesentliche Ursachen erfasst. Die Behandlung wird durch den Arzt anschaulich erklärt. Man wird als Patient sehr gut mit einbezogen (Selbsttest).
Auch bei geringfügigeren Problemen (Gerstenkorn) wird schnell geholfen, auch mit diversen Tipps, wie ich selbst zum Abklingen und Vermeiden beitragen kann.
Das medizinische Personal ist sehr freundlich, kompetent und ausgezeichnet organisiert.
Auch das Corona-Management im Wartezimmer und die Laufwege zum Arzt sind sehr gut durchdacht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Seeger ab?Dr. med. Christian Seeger ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Seeger?Dr. med. Christian Seeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburger Str. 56 Genthin
Kann ich bei Dr. med. Christian Seeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Seeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Seeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Seeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Seeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Seeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Seeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Seeger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Seeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Seeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Seeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.