Sind Sie Dr. med. Christian Schweinberger?
Ich bin schon immer beim Dr. Schweinberger und würde auch nicht wechseln. Zwar wartet man manchmal etwas länger im Wartezimmer, aber dafür bekommt man immer sofort einen Termin und das Team ist überaus freundlich
Absolute Empfehlung von mir
Dr.Schweinberger ist absolut kompetent .hinter Ihm steht ein ausgezeichnetes Team welches sich auch sehr bemueht !
Immer höflich, auch das Praxisteam. Nimmt sich für einen Zeit und ruft noch abends an und fragt wie es einem geht. Besser geht es nicht.
Immer freundlich
Kennst sich gut aus
Ruft in seiner Freizeit noch an und frägt nach wie es einem geht.
Dr. Schweinberger ist extrem kompetent, immer freundlich und sehr engagiert. Auch das Team ist sehr nett. Nur die Wartezeiten sind etwas lange aber das gleicht die professionelle Hilfe stets aus.
War bei ihm, weil mein Arzt im Urlaub war.
Würde jederzeit diese Praxis wiederaufsuchen.
Sehr kompetente Behandlung, schnell dran gekommen auch ohne Termin .
Hat sogar noch 2 Tage später angerufen um sich zu erkundigen, ob es mir denn besser gehe.
Nur zu empfehlen ! Super Arzt!
Dr.Schweinberger ist von der ärztlichen Kenntnis hervorragend und beherrscht die zwischenmenschliche Beziehung auch sehr gut. Es ist jedes mal erfreuhlich seine Praxis zu besuchen mal abgesehen von der Krankheit .
Nach wie vor kann ich Dr. Schweinberger voll vertrauen. Auch nach dem Termin bleibt er am Ball. Er erkundigt sich, oder erinnert ggf. an wichtige Nachuntersuchungen.
Leider viel zu lange Wartezeit, auch wenn Termin vereinbart!
Team wirkt, trotz großer Bemühungen, oft überfordert. Sucht zu lange um Patientendatei
War seit Praxisübernahme von Dr. Habild dort Patientin. Habe aber nun in eine andere Praxis gewechselt weil ich nicht willens bin, zwei Stunden auf die Behandlung zu warten. Und die Anruferei am Abend nervt mich gewaltig. Aber sonst ein sehr guter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schweinberger ab?Dr. med. Christian Schweinberger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schweinberger?Dr. med. Christian Schweinberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wackerstr. 40 Burghausen
Kann ich bei Dr. med. Christian Schweinberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schweinberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schweinberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schweinberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schweinberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schweinberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schweinberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schweinberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Schweinberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.