- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Christian Schübel-Klemt?
Der Arzt mit den magischen Händen!
Sehr kompetenter Arzt mit einer kritischen Meinung.
Einen guten Arzt erkennt man nicht an seiner Hightech Praxisausstattung und genau das ist hier der Fall!
Dr. Schübel-Klemt ist in einer Gemeinschafts-Hausarztpraxis mit seiner Ehefrau Dr. Jutta Klemt. Während sie mehr die Behandlung der inneren Erkrankungen und homöopathische Seite abdeckt, macht er vor allem chiropraktische und ostepathische Behandlung..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schübel-Klemt ab?Dr. med. Christian Schübel-Klemt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schübel-Klemt?Dr. med. Christian Schübel-Klemt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gisebertstr. 11 Zusmarshausen
Kann ich bei Dr. med. Christian Schübel-Klemt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schübel-Klemt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schübel-Klemt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schübel-Klemt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schübel-Klemt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schübel-Klemt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schübel-Klemt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schübel-Klemt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Schübel-Klemt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz