Marienplatz 13, Wasserburg am Inn
Sind Sie Dr. med. Christian Schrag?
Prompte Terminvergabe, freundliches Personal und kaum Wartezeit! Der Arzt hört aufmerksam zu und versucht eine logische und natürlich schnelle, unkomplizierte Behandlung zu bieten.
Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht und dort auch gleich meine Check-up 35 gemacht. Unkomplizierte Terminvereinbarung, sehr aufschlussreiches und informatives Gespräch mit dem Arzt, super Betreuung während der Behandlung. Hier fühlt man sich aufgehoben und verstanden. Zudem erhält man eine hilfreiche und zielführende Beratung.
Ich bin froh, dass meine Wahl auf Dr. Schrag gefallen ist - ich habe meinen neuen Hausarzt gefunden!
Ich bin eine sehr skeptische Patientin was die Einnahme von Medikamenten betrifft und möchte immer möglichst Natur oder homöopatische Medikamente. Dr. Schrag hört einem wirklich zu, er sucht nach Lösungen, die für mich gut sind und erklärt auch alles. Außerdem hat er mich in einer sehr schweren Zeit so super begleitet, war telefonisch immer für mich und meinen schwer kranken Mann erreichbar und er hat sich auch während der Sprechzeiten für mich Zeit genommen, nur um mir zuzuhören.
Ich gehe sehr ungern zum Arzt, da ich folgende Erfahrungen gemacht hatte: lange Wartezeiten auf einen Termin. Trotz Termin lange Wartezeiten im Wartezimmer. Ist man dann endlich dran, geht's schnell, schnell und bevor man sagen konnte, was man eigentlich erwartet, war man auch schon wieder draußen...
Bei Dr. med Christian Schrag hat sich mein Ärzte-Bild komplett umgedreht: Montag: Terminvereinbarung; Mittwoch: Termin um 08:00 Uhr, kaum saß ich im Wartezimmer, kam ich auch schon dran. 0,5 Std. Gespräch und dann 10 min. Checkup-Untersuchungen. So lange war ich noch nie bei einem Allgemeinarzt - man konnte wirklich in Ruhe alles besprechen. Die psychische Komponente bei Krankheiten ist ihm sehr wichtig. In meinem Fall ist das auch richtig, da ich bestimmt viele körperliche Probleme aufgrund meiner "zu dünnen Haut" habe. Ich war zwar nur einmal bei ihm, bin mir aber sicher, dass ich meinen zuküftigen Hausarzt bzw. Gesundheitsberater gefunden habe. Super!
Obwohl ich gegenüber Medikamente und Ärzte eher skeptisch bin, fühle ich mich bei Hr. Schrag in sehr guten Händen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, ich wurde über meine Krankheit (Depressionen), Medikamente und den Weg wieder rauszukommen bestens aufgklärt und bin froh nach einem Ärztemarathon bei Hr. Schrag gelandet zu sein.
Ich fühle mich bei Herrn Schrag sehr gut behandelt, da er meines Erachtens gut diagnostiziert, nur zusätzliche Untersuchungen macht, wenn auch eine aussage dadurch erwartet werden kann. Es liegt Ihm viel an individueller Behandlung und man wird nicht abgefertigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schrag ab?Dr. med. Christian Schrag ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schrag?Dr. med. Christian Schrag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 13 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Dr. med. Christian Schrag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schrag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schrag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schrag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schrag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schrag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schrag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Schrag gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Schrag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schrag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Schrag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn