Schulstr. 53, Hennstedt
Praxis Dr. Christian Schormann Zahnarzt
Kardonnerstag 15 Uhr, ein Notfall. Eine Brücke hatte sich gelöst, eine kleine Katastrophe. Man hat sich sofort um mich gekümmert, mir wurde fantastisch geholfen!
Sehr empfehlenswert. Ich bin Angstpatientin und fühle mich dort wirklich gut aufgehoben. Genauso einfühlsam wie der Zahnarzt sind auch die Zahnmedizinischen Fachangestellten.
Wir sind, zu viert, seit 18 Jahren bei Dr. Schormann und immer sehr zufrieden. Für die gesamte Praxis steht Kompetenz und Freundlichkeit an erster Stelle. Tolle Betreuung und ein tolles Team!
Sehr freundlich und kompetent.
Ich kann die Praxis absolut empfehlen.
Wir sind durch unseren Umzug als ganze Familie bei diesem Zahnarzt gelandet und sind wirklich mehr als zufrieden. Für unsere kleine Tochter ist es der erste Zahnarzt, und ich bin froh, dass Herr Dr. Schormann durch seine tolle Art mit Kindern umzugehen, ihr die Grundlage für ein positives Verhältnis zu Zahnärzten mit auf ihren Weg gibt. Danke dafür!
Dr. Schormann ist wirklich ein äußerst netter Arzt. Ich bin seit meiner Kindheit bei ihm und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Terminvergabe ist perfekt, selten muss man länger als eine Woche warten und meistens bekommt man einen Termin am nächsten Tag.
Dr. Schormann behandelt seine Patienten als wären sie alte Bekannte, er nimmt einen ernst und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Er ist einfach super! Der kann alles, Toll! Ein relativ junger Arzt der seinen Job sehr ernst nimmt und seine Patienten sehr gut berät ohne um den "Brei" herum zu reden. Äußerst positiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Schormann ab?Dr. Christian Schormann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Schormann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Schormann?Dr. Christian Schormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 53 Hennstedt
- Dorfstr. 7 Weddingstedt
Kann ich bei Dr. Christian Schormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Schormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Schormann buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Schormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Schormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Schormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Schormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Schormann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christian Schormann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Schormann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Schormann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.