Dorfstr. 4, Stötten am Auerberg
Weiter so!!! Sehr empfehlenswert
War bei Herrn Dr. Christian Scholz, da ich ein Lipolymphödem habe und er Spezialist in Phlebologie ist. Herr Dr. Scholz war sehr offen und freundlich, hat sich ausreichend Zeit genommen für die Behandlung und alles sehr gut erklärt und auch oft gefragt ob noch irgendwelche Fragen offen sind!
Er hat mir viele Ratschläge mitgegeben und ein gutes Gefühl! Einfach zu empfehlen!
Bin bei dem Doktor halbjährlich immer in einer großen Behandlung , man fühlt sich immer wohl und kompetent beraten! Ganz liebe Sprechstundenhilfen die alles versuchen um auf deine Wünsche einzumgehen
Ausführliche Anamnese, guter Patientenkontakt, geeignete Therapie, ggf auch Überweisung.
Dr.Scholz kam nach einem Notruf zu mir nach Hause wegen starker Schmerzen. Hatte sich sehr viel Zeit genommen um mir zu helfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hat mein problem erkannt, aber keine lösung.
Mit der wahrheit hat er es nicht so.
Wahrscheinlich zu jung und läßt sich von anderen Ärzten stark beeinflussen.
Ansonsten netter Arzt, aber was hilft nett sein bei schmerzen?
Kompetent, nimmt sich immer Zeit. Ich würde ihn jedem empfehlen!
Er hat sich Zeit für die 'Behandlung genommen und war auch privat telefonisch erreichbar. für Weiterbehandlung durch andere Ärzte war er sehr neutral. Meine Tochter hat sofórt vertrauen gefunden und geht gerne hin. Alternativen Behandlungsmethoden ist er offen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Scholz ab?Christian Scholz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Scholz?Christian Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 4 Stötten am Auerberg
Kann ich bei Christian Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Scholz buchen?An diesem Standort hat Christian Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Scholz?Folgende Versicherungen werden von Christian Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen