, 60318 Frankfurt
Aktuell sind wegen Umzug keine Termine in der Praxis buchbar.
Demnächst stehe ich Ihnen in Frankfurt wieder an einem neuen Standort zur Verfügung.
19/11/2024
Frankfurt 1 Adresse
, 60318 Frankfurt
Aktuell sind wegen Umzug keine Termine in der Praxis buchbar.
19/11/2024
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
ab 120 €
Pure-Ortho Dr.med. Christian Schmitz
Ganzheitliche Behandlung von Rückenschmerzen durch manualtherapeutisches Lösen von Verkürzungen und Kontrakturen, Detonisieren von Verspannungen. Verbesserung der Beweglichkeit, Lindern von Schmerzen. Kombinationen mit physikalischen Maßnahmen (TENS, Laser, ESWT, Ultraschall oder MBST) sowie Akupunktur und/oder Injektionen und Infusionen bei Bedarf möglich.
ab 120 €
Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)
Pure-Ortho Dr.med. Christian Schmitz
Ersttermine sind für Patienten, die wegen einer neu aufgetretenen Symptomatik, erstmals zu mir kommen. Hier nehmen wir uns Zeit im Anamnesegespräch, einer Ganzkörperuntersuchung und durch gezielte Bildgebung im Haus (Sonographie, Röntgen, MRT) , sowie ggf. Funktionsdiagnostik (z.B. Ganganalyse, Fußdruckmessung, Wirbelsäulenvermessung, etc.) Ursache und Ausprägung der aktuellen Problematik zu benennen und eine individuellen Therapieplan zu erstellen.
Orthopädische Untersuchung (Folgetermin)
Pure-Ortho Dr.med. Christian Schmitz
Folgetermine sind Besprechungstermine für Patienten, deren Behandlung bei mir bereits durchgeführt wurde. Hier können weitere Verhaltensweisen, Therapieoptionen bei Restbeschwerden geplant werden.
Ich würde sehr professionell hier behandelt. Es würde sich intensiv um mich gekümmert. Ich komme wieder.
Ausführliche Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben, beraten und behandelt.
Wartezeiten sind sehr kurz.
Die Praxis ist überdurchschnittlich gut ausgestattet.
Klare Weiterempfehlung.
Offenes, ausführliches Gespräch auch über Vor- und Nachteile bzw. Grenzen der verschiedenen Verfahren
Ich hatte noch nie nach einer Behandlung bei einem Orthopäden so ein gutes Gefühl! Herr Schmitz nimmt sich wirklich Zeit und arbeitet sehr ausführlich. Man fühlt sich sehr wohl und professionell behandelt. Bin sehr begeistert und werde in Zukunft nur noch zu ihm gehen.
Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und Empathie für seine Patienten
Sehr kompetenter und umgänglicher Arzt, der sein Fachgebiet beherrscht und auch darüber hinaus denkt. Dr. Schmitz erklärt ausführlich, wo die Beschwerden herkommen und warum er eine Behandlung vorschlägt.
Dr. Schmitz ist ein sehr gewissenhafter Arzt, der sich genügend Zeit für die Analyse der Erkrankung nimmt. Hinzu kommt seine freundliche und professionelle Art, wodurch man sich als Patient immer gut aufgehoben fühlt. Er versucht erstmal durch konservative Therapie eine Verbesserung des Gesundheitszustands zu erzielen, bevor er weitere Massnahmen empfiehlt. Ich war schon mit den unterschiedlichsten Leiden bei Dr. Schmitz und habe mich immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Ich kann daher Dr. Schmitz als Orthopäde sehr empfehlen.
Sehr kompetente Beratung und Untersuchung durch die Arztpraxis
Ich war auf Empfehlung bei Herr Dr. med. Schmitz und kann die Behandlung mit bestem Gewissen ebenso weiterempfehlen. Sein fundiertes Wissen und sein großer Erfahrungsschatz sind deutlich spürbar. Während der gesamten Sitzung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein sehr freundlicher und engagierter Arzt, der sich Zeit nimmt, Sachverhalte richtig gut erklärt und bei der Therapie einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt.
Meine Probleme wurden schnell erkannt und bereits nach den ersten beiden Behandlungen durch manuelle Therapie ist eine deutliche Verbesserung spürbar. Ich fühle mich top aufgehoben und kann Dr. Schmitz nur weiterempfehlen!
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim