- Arzt für Naturheilverfahren
Tennenbacher Str. 42, West, Freiburg
Sind Sie Christian Schmitthenner?
Super Artzt nimmt sich Zeit ist immer freundlich und hilfsbereit.
Hilft in jeder Hinsicht und man hat ein gutes Gefühl und vertrauen.
Ich würde ihn weiterempfehlen
Ich bedanke mich für Herr Dr.Cristian Smitthenner für sein /Not/ Arztbesuch am 25.10.2020 /Sonntag/.Herr Dr. Schmitthenner ist auf seinem Fachgebiet sicherlich einer der besten Ärzte in der Umgebung.Mit Dankbarkeit:Bela Jozsef aus Merdingen.
Artzt meines Vertrauens und das seit Jahren
super Arzt,der beste den ich je hatte,menschlich,sozial immer ein offenes Ohr und viel Zeit
Herr Schmitthenner ist äußerst engagiert und nimmt sich Zeit für jede/n PatientIn.
Unter aller Kanone, eine so unorganisierte, unfreundliche und inkompetente Praxis habe ich wirklich noch nie erlebt! Da ich dieses Jahr verreise, habe ich die Praxis Dr. Schmitthenner für eine Reiseberatung aufgesucht. Bereits am Empfang habe ich mir überlegt ob ich nicht wieder gleich gehen soll, die Empfangsdame war überaus unfreundlich. Aber gut, ich dachte mir ich gebe der Praxis dennoch eine Chance.. Nach kurzer Wartezeit kam ich zum Arzt, dieser wirkte sehr verschlafen, ein gutes Gefühl hatte ich bei seiner "Beratung" ebenfalls nicht. Alle Informationen musste er aus einem uralten Buch herauskamen und kam nur langsam mit den Infos raus.. klar, wie sich später zeigen sollte, denn die Beratung kostet schließlich Geld. Das die Gelbfieberimpfung notwendig für das Visum ist verneinte er sofort.. Weit gefehlt, ohne diese Impfung gibt es kein Visum und keine Einreise.. Nachdem er mir nun einige Rezepte ausgefüllt hatte, da er nahezu keinen Impfstoff im Hause hat, durfte ich ohne jegliche Impfung gehen. Nun wieder zu der "netten" Dame am Empfang, ihre erste Frage, nachdem ich das Zimmer verlassen hatte, war ob ich Bar zahle. Auf meine Rückfrage was ich denn nun zahlen soll meinte sie die Impfungen und das Beratungsgespräch, das macht dann knapp 60€, wohlgemerkt für maximal 10 Minuten Gespräch und KEINE Impfung. Ich bat sie darum mir eine Rechnung zukommen zu lassen.. Diesem Vorschlag willigte sie, nach einigen unnötigen Kommentaren, grimmig und nicht sehr zufrieden ein. Ich durfte nun ohne irgendetwas erhalten zu haben nach Hause..
Paar Tage später erhielt ich die Rechnung und prompt folgte bereits der erste Anruf, ich solle doch endlich die Rechnung zahlen, unfreundlich wie immer. Auf meinen Rückruf und auf die Nachfrage was genau ich denn zahlen solle, folgte nur "Ja zahlen sie jetzt oder nicht?".
Bei diesem Telefonat wurde mir vom Arzt zugesagt, ich solle doch in den kommenden 2 Tagen vorbeischauen und die Gelbfieberimpfung erhalten, da ich ihm mitteilte, dass dies
bin seit fast 20 Jahren Patient, wurde stets gut beraten.
Macht im dringenden Fällen auch Hausbesuch. Sogar Sonntags, kurzfristet.
Ein vorbildlicher Arzt!!!
Bin seit 20 Jahren sein Patient. Wurde immer ausführlich und richtig beraten.
Macht bei akuten Problemen sogar Hausbesuch - auch Sonntags, kurzfristig.
Ein vorbildlicher Arzt!
Die Praxis ist seit einigen Jahren meine Hausarztpraxis und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Bisher hatte ich nie Probleme mit Terminen. Wenn ich krank bin und morgens anrufe, kann ich immer Laufe des Vormittags vorbei kommen. Klar muss ich dann warten, aber etwas anderes kann ich ja dann als "Notfall" auch nicht erwarten. Gut, kurzfristig kriegt man nicht immer bei Herrn Schmitthenner einen Termin, aber bei Dr. Schröder oder der Ärztin, die noch mit in der Praxis arbeitet, kommt man immer dran.
Ich finde sowohl Dr. Schröder wie auch Herrn Schmitthenner sehr menschlich und auch wenn man wegen etwas beunruhigt ist, fühle ich mich verstanden und sie schaffen es einen zu beruhigen.
Wie der Vorschreiber meinte, dass die Sprechstundenhilfe unfreundlich sei, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Gut, es gibt ja nicht nur eine. Aber ich finde alle nett und die, die eigentlich immer da ist, wenn ich anrufe oder hingehe, finde ich ausgesprochen freundlich.
Mir gefällt die Art und die Einstellung der beiden Ärzte - aber das ist sicher Geschmackssache. Ich will zum Beispiel nicht bei nem kleinen Schnupfen gleich Hammermedikamente und sie probieren auch oft erstmal was anderes.
Ich finde, diese Hausarztpraxis einfach super!
Super Arzt, hört dem Patienten zu, ist freundlich und gibt gute Ratschläge. Praxis ist recht nett und einigermaßen Zentral in Freiburg.
Dr. Schmitthenner ist immer sehr nett, höflich und zuvorkommend und nimmt sich oft viel Zeit für seine Patienten. Auf rein menschlicher Ebene war ich immer zufrieden mit ihm. Allerdings ist seine Arzthelferin das genaue Gegenteil. Ich habe sie immer als sehr frech, unverschämt, distanz- und respektlos erlebt. Mir ist unverständlich wie ein Arzt der viel Wert auf Menschlichkeit legt, eine solche Arzthelferin beschäftigen kann. Sie ist letzten Endes der Grund, dass ich nach vielen Jahren nach einem neuen Hausarzt suche, ihr Verhalten muss ich mir nicht bieten lassen. Sehr viele Patienten beschweren sich über ihr Verhalten und ich verstehe nicht, weshalb das keine Konsequenzen für sie hat.
Schade eigentlich, denn Dr. Schmitthenner ist menschlich echt in Ordnung. Das nützt ihm allerdings nichts, wenn man erst an diesem Drachen vorbei muss, der sämtliche Patienten vergrault oder bloßstellt...
Welche Fachgebiete deckt Christian Schmitthenner ab?Christian Schmitthenner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schmitthenner?Christian Schmitthenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tennenbacher Str. 42 Freiburg
Kann ich bei Christian Schmitthenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schmitthenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schmitthenner buchen?An diesem Standort hat Christian Schmitthenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schmitthenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schmitthenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schmitthenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Schmitthenner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Schmitthenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schmitthenner?Folgende Versicherungen werden von Christian Schmitthenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.