Dr. med. Christian Schmidt-Hestermann

Allgemeinmediziner mehr

Marburg 1 Adresse

• Betriebsmediziner

Dr. med. Christian Schmidt-Hestermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christian Schmidt-Hestermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Christian Schmidt-Hestermann Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich wurde gar nicht erst behandelt. Sie haben mich draussen warten lassen und dann gesagt, dass sie "mit dieser Scheiß online Termin Vergabe" nichts am Hut haben wollen und sowieso keinen Platz haben.

Ich habe ehrlich gesagt keine Lust auf eigenen ewigen Text jetzt zu schreiben...doch ich kann voll und ganz der oberen /neueren Bewertung zustimmen. Er hat glaub so viel Ahnung und das auf Zack wie kaum Ein anderer Arzt die meist ihre Bücher erst rausholen und nachlesen was es sein könnte hahahaj also ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen Ende .

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Schmidt-Hestermann ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen! Durch ein straffes Praxismanagement bekommt man schnell einen Termin und hat fast keine Wartezeiten. Was ich besonders an Herrn Dr. Schmidt-Hestermann schätze ist, dass er sich offensichtlich ernsthaft für die Belange seiner Patienten interessiert und kompetent Hilfe leistet und berät. Anders als bei anderen Ärzten habe ich nie das Gefühl, dass mir irgendwelche Zusatzleistungen aufgeschatzt werden. Die Behandlung ist stets zügig, ordentlich und wirksam.

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Als ich vor ein paar jahren eine UK abgeben musste, machte er sich bei seiner Arzthelferin über mich lustig wie klein er doch sei.Er dachte ich hätte es nicht mitbekommen. Ich habe geschockt und ohne Nachfrage den Ort verlassen.Das Gefühl der Schmach ist immer noch da! Danke Herr Dr.Christian-Schmidt-Hestermann, sie sollten mir helfen und machten damit alles schlimmer! ! Danke

Erniedrigung eines Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben