Christian Schmidt
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Ettlingen 2 Adressen
- Psychotherapie
Ich war mit meiner Partnerin wegen einer tauchärztlichen Untersuchung bei Dr. Schmidt. Uns ist aufgefallen, dass man telefonisch sofort Konakt bekommt (was leider nicht überall der Fall ist) und dass alle Mitarbeiterinnen, mit denen wir zu tun hatten, äußerst freundlich sind. Die Untersuchung wurde professionell und empathisch durchgeführt, beim anschließenden Gespräch hat sich Dr. Schmidt die nötige Zeit genommen und sehr umfassend aufgeklärt. Im Gegensatz zu anderen Ärzten nimmt sich Dr. Schmidt die Zeit, was logischerweise auch mal zu Schwierigkeiten in der Terminplanung führen kann. Doch das ist es uns wert.
Dr.Schmidt, falls man mal einen Termin bei ihm persönlich bekommt, soweit ok. Ist meist in der Zweit-Praxis in Ettlingen, für Privatpatienten.
Und das merkt man leider auch.
Das Team in Malsch ist teilweise unfreundlich, inkompetent, ignorant und sie kommen einem keinen Schritt entgegen, sollte etwas außerplanmäßiges sein. Sehr bedauerlich, da ich bereits über 30 Jahre dort bin. Es kommt einem so vor, als hätten sie dort Narrenfreiheit, da Dr Schmidt selten zugegen ist.
Ich bin nunmehr seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Schmidt und bin sehr froh darüber. Die Praxis liegt nicht gerade in meiner Nähe, doch die Fahrzeit nehme ich gerne in Kauf. Dr. Schmidt ist ein sehr guter Diagnostiker und einfach ein exzellenter Arzt.
Ebenso das Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam.
Einer der besten Ärzte in Malsch
Dr.Schmidt ist wirklich ein ganz toller Hausarzt, nur finde ich es sehr schade, das man für einem Termin bei ihm persönlich länger als eine Woche warten soll und bei dringenden Fällen zu einem seiner Kollegen in der Praxis verwiesen wird. Auch die Wartezeit trotz Termin beträgt nicht selten über eine Stunde !
Einer der besten Ärzte in der Umgebung.
Dr. Schmidt nimmt sich immer Zeit für mich, ist sehr freundlich, geht auf mich ein und erklärt alles wirklich gut und verständlich. Diesen kompetenten Arzt kann man nur weiter empfehlen. Auch die Praxis ist in einem modernen Zustand, die Helferinnen und die weiteren Ärzte sind sehr freundlich und kompetent.
Sehr vielseitiger freundlicher Arzt der den Problemen auf den Grund geht.
Kompetenter Arzt, der sich ein wenig Zeit auch für ein Patientengespräch nimmt.
Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Leider ist Hr. Dr. Schmidt nur noch sporadisch vor Ort.
Die anderen Kollegen haben lange nicht die Kompetenz und Erfahrung von Dr. Schmidt, deswegen schade.
Ich bin schon seit 5 Jahren Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Meistens musste ich mich aber nur wegen "unkomplizierten" Erkrankungen wie Grippe, Magen-Darm etc dort vorstellen. Das Team ist immer sehr freundliche, hat ein offenes Ohr für kleine Problemchen und versucht für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Das ist leider nicht immer möglich (arbeite selber in einer Praxis und kenne das Problem) daher sollte man sich generell wenn man zum Arzt geht auf Wartezeite einstellen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schmidt ab?Dr. med. Christian Schmidt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schmidt?Dr. med. Christian Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 1 Ettlingen
- Adlerstr. 50 Malsch
Kann ich bei Dr. med. Christian Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Schmidt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Schmidt akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim