Da neu nach Burgsteinfurt gezogen, auf Empfehlung zu ZA Schmedding gegangen.
Umfassende Behandlung Ober- und Unterkiefer war notwendig.
Super Behandlung durch Herrn Schmedding und sein Team. Es haben sich Freundlichkeit und Kompetenz die Hand gegeben.
Herzlichen Dank!
ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Schmedding Patientin,fühle mich gut versorgt.
schnelle Termine, gründliche Untersuchung.
Ich bin schon seit ca. 4 Jahren Patientin und fühlte mich immer gut und freundlich behandelt. Auf einen Termin muss man manchmal einige Tage warte, manchmal klappt es auch sofort. Die Wartezeit in der Praxis selbst ist sehr gering! Vielen Dank dafür!
Ein einfühlsamer und mitfühlender Zahnarzt mit hoher Kompetenz für seine Fachbereiche.
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier fühlt man sich wohl.
Immer gerne wieder.
Einfach top & moderne Praxis!
Freundliches Praxisteam und kompetente Beratung
Welche Fachgebiete deckt Christian Schmedding ab?Christian Schmedding ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schmedding?Christian Schmedding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtstr. 2 a Steinfurt
Kann ich bei Christian Schmedding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schmedding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schmedding buchen?An diesem Standort hat Christian Schmedding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schmedding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schmedding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schmedding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schmedding?Folgende Versicherungen werden von Christian Schmedding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.