Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Intensivmediziner
Sehr kompeter und dazu noch freundlicher Arzt, was man auch von dem gesamten Team sagen kann. Keine Wartezeit, gute Aufklärung in jeder Situation. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Dr. Schlundt ist ein sehr netter, symphatischer und vor allem fachkundiger Arzt, der mit seiner entspannten, freundlichen und kommunikativen Art den Druck vom Patienten nimmt (denn meist hat man Sorgen, sonst wäre man nicht dort) und keine Frage (auch wenn es so viele sind wie bei mir) unbeantwortet läßt. Die Untersuchung war nach dem Anamnesegespräch perfekt auf meine Beschwerden ausgerichtet und wurde sehr angenehm, zeitnah und professionell durchgeführt. Im Abschlußgespräch nahm sich Dr. Schlundt nochmals viel Zeit, es wurde alles geklärt, ich bin restlos zufrieden und komme gerne seiner Aufforderung nach, vorbeizuschauen wenn ich das Gefühl habe, es hätte sich etwas geändert. Vielen Dank, Herr Doktor (und natürlich auch an das freundliche Praxisteam !).
War zu einer Herzkatheter Untersuchung mit der nötigen Nervosität. Dr. Schlund und sein Team haben mich super entschleunigt und beruhigt. Tolles Team. Fazit.. So geht Patienten FREUNDLICHKEIT, hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl einfach nur ein Patient zu sein sondern Mensch mit einer Geschichte.. ??
Gründlich, offen und ehrlich in der Beurteilung der Erkrankung. Beruhigend und ruhig für den Patienten. Nimmt sich Zeit für Erklärungen.
Sehr gute Arzt. Freundlich und Kompetent.
Entgegen meiner Befürchtung, war mein Besuch zwecks Herzcheck in der Gemeinschafts-Fachpraxis in der Draisstrasse 2, für mich völlig stressfrei verlaufen. Vielleicht habe ich ja auch Glück gehabt, aber ich schätzte die Situation sehr, nicht auf Heerscharen von Mitpatienten getroffen zu sein und die Atmosphäre in der Praxis war freundlich und entspannt, was den Ärzten und ihren med. Beschäftigten, zu danken ist.
Der mich behandelnde Arzt, Dr. Schlundt, ist ein freundlich-zugewandter, erklärender Mediziner, der mein Vertrauen gewonnen hat.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt ab?Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt?Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Technologiepark 9 a Ansbach
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Christian Schlundt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.