- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Wolfgang Schlotter und Christian Schlotter
Ich bin begeistert! Habe mir hier vier Zahnimplantate einsetzen lassen, um meine Zahnreihen zu ersetzen und das Ergebnis ist schöner, als ich es hätte träumen können. Vor dem Einsetzen wurde ich gut über den Eingriff aufgeklärt, alle offenen Fragen wurden beantwortet. Das Einsetzen und die Nachsorge verliefen super und ich freue mich riesig!
Jedes Mal, wenn ich zur Vorsorge komme, lasse ich auch eine Zahnreinigung machen. Meine Zähne und mein Mundraum sind somit immer gesund und sauber, das ist mir sehr wichtig. Herr Hoppe und sein Team sind freundlich und kompetent, ich werde bestens behandelt!
Ich war jahrelang starke Angstpatientin und habe daher meine Zahngesundheit lange Zeit nicht von einem Arzt kontrollieren lassen, die Folge davon ist natürlich Zahnverlust gewesen. Mit dem All-on-4 Verfahren konnte ich nun neue Zahnreihen bekommen, in nur einer Sitzung. Ich bin sehr zufrieden, endlich traue ich mich wieder zu lächeln!
Bei mir wurde eine schwere Parodontitis festgestellt. Ich dachte deshalb, dass ich meine Zähne verlieren werde, aber Herr Schlotter hat mich eines Besseren belehrt. Nach ein paar Behandlungen bin ich Parodontitis frei und habe dennoch alle meine natürlichen Zähne. Ich werde Herrn Schlotter auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen!
Da ich gegen Metalle allergisch bin, habe ich metallfreien Zahnersatz gebraucht und bei Herrn Schlotter gefunden. Er und sein Team sind stets freundlich und behandeln einen gut. Meine Zahnkrone aus Vollkeramik ist ästhetisch sowie funktional einfach perfekt, ich bin sehr zufrieden!
Da ich mich die letzten Jahre sehr davor gescheut habe zum Zahnarzt zu gehen, war eine Komplettsanierung meiner Zähne nötig. Herr Schlotter weiß zum Glück, wie man mit Angstpatienten wie mir umgeht und ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. In wenigen, aber dafür intensiven und gründlichen Sitzungen, hat Herr Schlotter meine Zähne retten können. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Ich hatte letzte Woche eine Wurzelbehandlung bei Herrn Schlotter. Vorher hatte ich ziemliche Schmerzen und bin froh, dass die Behandlung so "schnell" vorüber war. Die Behandlung selber war schmerzfrei und Herr Schlotter hat das wie immer professionell gemacht. Mir geht es wieder gut, keine Schmerzen und keine Probleme.
Mir mussten mehrere Implantate gesetzt werden und da ich beruflich viel beschäftigt bin, hat Herr Schlotter mir die "All-on-4" Methode empfohlen. Ging alles super, ich hatte nur wenig Schmerzen. Bei der Nachsorge hat er auch immer ein gutes Auge auf alles gehabt, es hat sich nichts entzündet und alles ist gut eingewachsen. Vielen Dank für die gute Arbeit!
Ich hatte ein wenig Angst vor meiner Wurzelbehandlung. Da bin ich allerdings sehr froh gewesen, dass ich bei Herrn Schlotter war, denn er hat mich vorsichtig an den kleinen "Eingriff" herangeführt und mir meine Angst genommen. Das Spritze setzen tut auch überhaupt nicht weh und man merkt kaum was.
Auch im Nachgang hatte ich keinerlei Beschwerden, Probleme oder Schmerzen.
Da sich eine Zahnwurzel entzündet hat, war bei mir eine Wurzelbehandlung nötig. Diese ist sehr gut verlaufen und ich konnte meinen Zahn behalten. Herr Schlotter ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, den ich absolut jedem weiterempfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Christian Schlotter ab?Christian Schlotter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Schlotter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schlotter?Christian Schlotter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 19 Hannover
Kann ich bei Christian Schlotter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schlotter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schlotter buchen?An diesem Standort hat Christian Schlotter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schlotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schlotter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schlotter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Schlotter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Schlotter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schlotter?Folgende Versicherungen werden von Christian Schlotter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.