Wilhelmstr. 6, Rottweil

Dr. med. Christian Schlechta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christian Schlechta?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Christian Schlechta Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich war einmalig zum Fein Ultraschall bei Doktor Schlechta. Es war gar kein Problem, aufgrund von Krankheit meines Gynäkologen aufgenommen zu werden, die Wartezeit auf den Termin habe ich als vollkommen in Ordnung empfunden. Am Tag der Untersuchung kam ich nahezu ohne Wartezeit dran und wurde von den Sprechstundenhilfen ruhig und entspannt und von Dr. Schlechta sehr herzlich empfangen. Als Ultraschaller hat er mich sehr überzeugt; an einem großen Wandbildschirm erklärt, was er macht und so schnell alles auf die Bilder bekommen, wie ich es bisher nie erlebt habe. Er strahlt eine hohe Sicherheit und Fachkompetenz aus, da man ihm die langjährige Erfahrung im FeinUltraschall anmerkt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und würde mich auch bei weiteren Fragestellungen an ihn wenden.

Wurde zu keinem relevanten Thema zur Schwangerschaft aufgeklärt. Aber im Mutterpass wird angekreuzt, dass die Beratungen, die nicht stattgefunden haben, stattgefunden haben.
Ich hatte gegen Ende der Schwangerschaft ein paar Probleme. Ich musste mir alle Infos erkämpfen, bzw. hätte ich nicht einmal in die Klinik gemusst, wo ich von dem Problem erfahren habe, weiß ich nichtmal, ob das Problem überhaupt mit mir besprochen wurden wäre. Bei Problemen geht er definitiv nicht seiner Pflicht nach!

Schlechte bis gar keine Aufklärung, lässt einen nicht Ausreden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die vorsichtige und behutsame Vorgehensweise bei der Untersuchung zeichnet Dr. Schlechta aus. Er und sein Praxisteam sind äußerst freundlich, Termine gibt es prompt und die Wartezeit ist wirklich kurz. Dazu Parkplätze direkt vor dem Haus.

Der beste Frauenarzt, den Frau sich wünschen kann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Also ich fand ihn super, er hat sich zeitgenommen mit einem zu reden und zu erklären, dann war auch die Untersuchung gründlich und ohne Hektik.
Ich kann ihn nur empfehlen

Super Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit 6 Jahren bei Dr. Schlechta.
In der Schwangerschaft sowie für Verhütungsmethoden super behandelt wurden.
Leider lange Wartezeit für Termine.
Eine Dame an der Rezeption sehr emotionslos und meiner Meinung nach fehl am Platz.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lange Wartezeit. Arzt nimmt sich wenig Zeit für die Untersuchung. Beschwerden hinsichtlich der Spirale wurden mit dem Satz abgewunken: Man lässt sich halt keine Spirale vor der Schwangerschaft einsetzen. Na toll. Keine nähere Untersuchung stattgefunden, obwohl Beschwerden deutlich gemacht wurden.

Persönlich unzufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich musste während meiner Schwangerschaft zum Organscreening bei ihm. Ich war sehr zufrieden. Er war sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen und uns auf dem Ultraschall alles gezeigt und erklärt.
Wartezeit war total in Ordnung. Parkmöglichkeit super, weil ein paar Schritte von der Praxis ein Riesenparkplatz ist mit 2 Stunden freiem Parken.

Sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles richtig gemacht! Was kann man mehr erwarten in der heutigen Zeit?

Super netter Arzt, kompetent, zeitgemäß, einfühlsam, sympathisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin regelmäßig zur Vorsorge dort und es wird sich immer viel Zeit für die Untersuchung und auch persönliche Gespräche genommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Wartezeuten für Termine halten sich im Rahmen. Zudem ist die Praxis wunderschön, man fühlt sich richtig wohl!

Sehr guter und kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kaum Wartezeit, schnelle,präzise Behandlung ! Alles zur vollsten Zufriedenheit!!

Super,netter,kompenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben