Sind Sie Christian Schirmer?
Seit vielen Jahren werde ich von Hr. Dr. Schirmer urologisch betreut. Seine angenehme Art hat mich besonders begeistert. Was ich an Ihm besonders schätze, ist die Freundlichkeit und vor Allem sein fachliches Wissen. Die von Hr. Dr. Schirmer durchgeführte Prostata-Biopsie war einfach super, reibungslos und ohne irgendwelche Nebenwirkungen. Auch eine weitere Prostata-Operation in einer urologischen Spezialklinik, verlief sehr erfolgreich . Danach konnte Hr. Dr. Schirmer während mehrmaligen Nachuntersuchungen, eine ausführliche und sachliche Erklärung geben.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Schirmer für die Zeit, die er für mich genommen und auch verständlich erklärt hat.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann Hr. Dr. Schirmer als einer der besten Ärzte nur weiter empfehlen.
Ebenso möchte ich einen großen Lob an seine Mitarbeiterinnen für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft richten. Wenn man bedenkt, wie viele Patienten im Klinikum behandelt werden, dann kann ich nur sagen, es ist nicht immer so selbstverstädlich.
Herzliches Dankeschön an Euch Allen.
Ich kam zu herrn Schirmer wegen Prostata Problemen. Er hat mich ausführlich beraten und immer Zeit (Rückruf). Sehr gute Durchführung der Biopse, dabei gleich Blasensteine entfernt.
Ein ganz herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Schirmer für die Zeit, die er sich genommen hat mich verständlich zu informieren. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und habe ihn bereits weiter empfohlen.
Dr. Schirmer ist nicht nur ein sehr kompetenter Arzt, sondern auch sehr menschlich. Ich hatte zwei Jahren Schmerzen im unterem Bauchbereich und habe viele Ärzte besucht , aber keiner wusste was es ist. Dr. Schirmer hat mich untersucht und einen Leistenbruch festgestellt. Außerdem war ich bei dem Arzt mit anderen Problemen . Man kriegt immer Hilfe. Er erklärt alles und nimmt sich viel Zeit . Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Alles super! Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen!
Dr Schirmer hat mich immer sehr gut beraten
Hatte Nierensteine und danach eine Prostataoperation
Die Nachbehandlung war immer sehr aufklärend
Kann den Arzt nur weiter empfehlen
Ich denke Dr.Schirmer ist ein kompetenter Arzt und er hat auch schnell mein Problem erkannt.Allerdings war die schlechte laune von Dr.Schirmer mir gegenüber wenig Proffesionell und entspricht gar nicht dem Leitfaden der Klinik. So darf man nicht mit Patienten umgehen, auch wenn an dem Tag der Haussegen wohl etwas schief stand!
Schade das ich mit Tabletten vollgepumpt wurde, die mir leider bei meiner Erkrankung geholfen keine Linderung gebracht haben! Das wissen diesen Arztes beruht nur auf Schulmedizin.
Toller Arzt: ausgeglichen, vermittelt sein Fachwissen kompetent, ist offen und spricht Klartext. Ich fühle mich dort seit 3 Jahren sehr gut betreut, obwohl ich die OP im SLK habe machen lassen.
Habe eine TURP, TULP durchführen lassen, wegen erhöhtem Restharn. Sehr gut durchgeführte OP, keine Komplikationen, nach der OP und während den 4 Tagen Klinikaufenthalt keine Schmerzen.
Das Kümmern und aufklären vor - sowie auch nach der OP war vorbildlich.Heilungsprozess ist wie zu
Vor abgeklärt verlaufen und man braucht auch hier einfach etwas Geduld.
Herrn Dr. Schirmer danke ich füe eine nun seit mehreren Jahren währende umsichtige und einfühlsame Krebsnachsorge und eine erstklassige Bruch-OP. Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit. An dieser Stelle möchte ich auch noch den Anästesisten Herrn Dr. Bühler einschließen, welcher mich dabei, neben einer fürsorglichen Beratung, eine sehr sanfte, stimmbandschonende Narkose gab, nach der ich ohne Nebenwirkungen erwachte.
Welche Fachgebiete deckt Christian Schirmer ab?Christian Schirmer ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schirmer?Christian Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstr. 81 Heilbronn
- Lerchenstr. 81 Heilbronn
Kann ich bei Christian Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schirmer buchen?An diesem Standort hat Christian Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Schirmer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Schirmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Christian Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.