Praxis Dr.med. Christian Schick c/o Zahnarztpraxis Dentiland
Zur Narkosevorbereitung klären wir Sie im Vorfeld in entspannter Atmosphäre über die geplante Behandlung auf und stimmen gemeinsam das Vorgehen ab.
Praxis Dr.med. Christian Schick c/o Zahnarztpraxis Dentiland
Als erfahrenes Team von Fachärzten für Anästhesie - unter Anästhesie versteht man den völligen Verlust bzw. die vollständige Ausschaltung der Empfindungen, insbesondere der Schmerz- und Berührungsempfindung -
garantieren wir Ihnen, daß Sie entspannt und schmerzfrei aus der Narkose erwachen werden. Nach Abklingen der intraoperativ verabreichten Schmerzmittel können Sie bei Bedarf weitere Schmerzmittel in Tablettenform einnehmen, für die wir Ihnen klare Dosierungsempfehlungen aussprechen.
Vitalstofftherapie
Praxis Dr.med. Christian Schick c/o Zahnarztpraxis Dentiland
Diverse Studien haben bereits die Vorteile einer intravenösen Vitamin-Gabe als Infusion für die postoperative Heilungsphase nachgewiesen.
Wenn auch Sie schneller wieder fit sein wollen, sprechen Sie uns gern an!
Wenn das Kind schlafen gelegt wird, weil eine Behandlung anders nicht möglich ist, dann muss man Vertrauen haben! Dieses Vertrauen in seine Kompetenz (und sein Team) wurde nicht enttäuscht und so waren wir sehr dankbar, dass unser Sohn, gerade frisch 2 Jahre jung geworden, die Narkose und die dadurch ermöglichte sowie dringende Zahnbehandlung in Dentiland erfolgreich und gut überstanden hatte!
Hier geht es nicht um Profit, sondern viel mehr um ein Gesamtkonzept, in dem sich alle sicher und gut aufgehoben fühlen können.
Vielen Dank Dr. Schick! Sie haben mir, als besorgte Mama, die Angst genommen! Frohe Weihnachten!
Wir hätten uns keinen besseren vorstellen können ! Wir sind rundum zufrieden ! Danke für alles !
Wir haben uns im Dentiland Wandlitz kennengelernt und ich möchte hier nicht nur eine berechtigte, positive Bewertung hinterlassen, sondern auch ganz lieb DANKE sagen. Danke für ganz viel Freundlichkeit, Fachkompetenz, Engagement und für die schnelle Behandlung. Unser Sohn ist kurz vor seinem 2. Geburtstag so ungünstig gestürzt, dass ihm der Schneidezahn abgebrochen ist. Leider nicht "nur" abgebrochen, sondern bis nach oben hin gespalten. Ein Erhalt vom Zahn war somit ausgeschlossen und musste operativ entfernt werden. Ihm wurde zum Glück sehr schnell geholfen und Christian nahm sich auch die Zeit, sich mit ihm im Vorfeld vertraut zu machen und hat ihm (spielerisch mit einem Plüschtier-Eisbär) die Angst vor der Maske genommen. Ich denke, die zwei hatten einen recht guten Draht zueinander und der Eingriff erfolgte komplikationslos. Sowohl fachlich, als auch menschlich, absolut weiter zu empfehlen - wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr sicher.
Herr Christian Schick und auch sein Assistent sind ein wirklich eingespieltes Team. Es war wirklich Klasse, wie er mir/uns schon im Vorgespräch am Telefon sämtliche Zweifel und Sorgen nehmen konnte, er hat uns den Ablauf wirklich Schritt für Schritt verständlich erklärt. Als es am Tag der OP los ging waren beide wirklich Toll. Sie haben sich sehr einfühlsam um meinen Sohn gekümmert, sich wirklich Zeit genommen für Ihn und auch als er etwas verschlossen war oder nicht gleich wollte haben Sie super auf Ihn reagiert und vor allem auch toll mit Ihm agiert. Vielen lieben Dank für die tolle Erfahrung und das Einfühlungsvermögen von Ihnen.
10 Sterne wären angebracht.
Ich hatte einen ziemlich aufwendigen Eingriff beim Zahnchirurgen. Implantate oben und unten, alle Zähne raus. OP-Dauer waren ca. 8 Stunden angesetzt. Es sind fast 11 geworden.
Herr Dr. Schick hatte mich vor der Behandlung mit viel Sympathie und Empathie beraten und alle meine Fragen beantwortet...und zwar so, dass auch ein Normalsterblicher das verstehen kann.
Am Tag der OP hat er mich auch ziemlich schnell ausgeknockt ;-), weil ich nicht viel mitbekommen wollte. Seine Art sorgt dafür, dass man sofort Vertrauen gewinnt.
Nach der OP wurde ich dann langsam wieder ins Leben gerufen. Obwohl die Praxis schon geschlossen hatte, habe ich absolut keinen zeitlichen Druck durch Hr. Dr. Schick erfahren. Ganz im Gegenteil, er hat sich meinen Tempo angepasst. Ich danke Ihnen für die wirklich professionelle Beratung und Versorgung währen der OP. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen :-)
Viele Grüße
M. Delpopolo
Mein Sohn hat eine sehr heftige Phobie, alles was Ärzte, Arztpraxen usw. anbetrifft. Wir sind schon mehrmals in der Praxis Dentiland zur Behandlung gewesen. Die erste Narkose stand an, Mutti und Sohn natürlich mega aufgeregt. Aber Dank Dr. Christian Schick, wurde uns beiden ganz schnell die Angst genommen, weil er so liebevoll, einfühlsam auf mich und besonders auf meinen Sohn eingegangen ist. Leider musste mein Sohn aber schon zweimal unter Narkose, und beim zweiten mal hat er sich sogar auf Christian und sein Kuscheltier gefreut;) Danke das ihr uns unterstützt, besonders was die Phobie anbetrifft, es wird dank dem gesamten Team immer besser. Und ich werde die lange Autofahrt (7-9 Std.) weiter auf mich nehmen, weil ich weiß das mein Sohn bei Christian in aller besten Händen ist. Und ich bin mir fest überzeugt, das wir bald eine Behandlung Ohne Narkose durchführen können. Danke nochmals für so eine tolle Erfahrung
Ich war sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Mir wurde alles ausführlich und verständlich erklärt. Mein Kind wurde spielerisch mit einbezogen um ihn die Angst vorm Eingriff zu nehmen. Ich kann Herr Schick mit guten Gewissen weiter empfehlen!
Ich bin 12 Jahre alt und war selbst in Behandlung. Wir wurden sehr nett empfangen und mir wurde alles noch sehr gut erklärt. Herr Schick war sehr nett, freundlich und lustig. Später konnte ich mir noch so viel Zeit nehmen wie ich wollte um mich aufzusetzen und los zu gehen.
Ein mega großes Lob und Dankeschön an Dr. Schick und das ganze Praxisteam. Bei meinem Sohn (5) mussten 2 Zähne entfernt, sowie Lippen- und Zungenbändchen korrigiert werden. Ohne vorherige große Absprache, war der Verlauf, meinem kleinen Mann in Narkose zu versetzen so genial, dass selbst ich keine Zeit hatte mir Gedanken zu machen. Ein absolut liebevoller Umgang, auf dem kleinen Patienten und der nervösen Mama.
5 Sterne sind hier definitiv noch zu wenig!!!!!
In er Praxis Dr.Wustrack habe ich mich mega
wohlgefühlt ,freundlich aufgenommen ,Ängste genommen.Wie der Behandlungserfolg ist darüber kann ich noch nichts berichten.Bin immer noch in der Heilungsphase und Ungeduld siegt hier oft .Ärzte sind auch nur Menschen aber in dieser Praxis und in der OP habe ich mich total gut aufgehoben gefühlt und man soll wissen das jeder Patient unterschiedliche Genesungsschritte durch macht.Bei einem gibt es ein Heilungserfolg bei dem nächsten Bedarf er etwas länger .Ihr seit ein tolles Team von Ärzten, Anästhesisten und Schwestern.in der Praxis Gelenk -Wirbelsäulenzentrum Strausberg Dr.Wustrack.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schick ab?Dr. med. Christian Schick ist Anästhesiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Schick besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vitalstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schick?Dr. med. Christian Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Chaussee 187 Wandlitz
- Jahnstr. 52 Bernau bei Berlin
- Tempelhofer Damm 227 Berlin
- Fichteplatz 1 Strausberg
- Köpenicker Str. 29 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. Christian Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Schick?Sie können sich mit Dr. med. Christian Schick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Schick gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Schick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Schick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.