Ich bin (war) mit Dr.Schich bis gestern eigentlich sehr zufrieden.
Nach einer OP am rechten Auge (Makula pukker) ,war ich gestern zur Kontrolle bei Ihm nachdem er den Befund gelesen hatte und ihm die Augenklinik auf viel, teilte er mir mit das die nächste Nachkontrolle bei ihm nicht stattfinden kann da er Urlaub hat ich solle doch zu der Augenklinik fahren und dort die Kontrollen durchführen lassen und am besten auch meine anderen Untersuchungen .
Herr Schich ist ein toller Augenarzt . Er klärt auf, nimmt sich Zeit und macht einem Mut in dem er die Angst nimmt. Ich bin seit meiner AugenOP 2016 bei ihm in Behandlung und kann nur sagen, Weiter so.
Kurze Wartezeiten kann ich bestätigen.
Nachdem ich ÜBERALL abgewiesen wurde, war diese Praxis meine Rettung!
Obwohl ich nur Schmerzen an einem Auge hatte, wurden beide Augen gründlich untersucht und mir der Befund genau erläutert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin froh diesen Arzt gefunden zu haben!!!!
Ich finde es unmöglich, dass in eine Poliklinik neue Patienten abweist. Neue Patienten, warum auch immer, werden in der Augensprechstunde nicht angenommen.
Herr Dr. Schich ist ein sehr freundlicer und kompetenter Arzt. Die Wartezeit liegt unter einer 1/4 Stunde. Auch wenn man ohne Termin kommt, muss man ewig warten.
Sehr zu empfehlen.
Man wird in der Praxis von oben herab behandelt und bevormundet was man tun sollte Arztgespräch nicht möglich man bekommt keine Antwort zu Problemen die man hat es ist besser wenn man diese Praxis nicht weiter empfiehlt was ich persönlich auch nicht machen werde !!
Dr.Schich ist sehr freundlich und kompetent, redet Klartext, nimmt sich Zeit. Termine im Online-System immer recht kurzfristig zu bekommen. Bei akuten Sachen reichte eine E-Mail, bekam am selben Tag noch einen Termin. Die liebe Schwester im Vorzimmer ist ebenfalls eine richtige "Gute-Laune" Macherin. Insgesamt kann ich nur gutes sagen. Drei meiner engsten Freunde gehen jetzt auch dort hin und sind alle begeistert. Vielen Dank !
Sehr guter Facharzt - informierte mich ausgezeichnet - Arbeit gut durchorganisiert - keine langen Warte-
zeiten - besser geht´s nicht
Er kann gut zuhören und auf die Sorgen der Patienten eingehen.Er hat sowohl meinem Mann (Nachstar gelasert),als auch meiner Schwester ,durch fachkompetente Untersuchung und ausführliche Beratung geholfen .Ein Dank auch an die freundliche Schwester,die die Voruntersuchungen macht.
Herr Dr. Schich hat mich sehr gut und fachlich hervorragend mit meiner Uveitis begleitet und hat mir auch die Angst vor der bevorstehenden Augen-OP genommen. Selbst die Behandlungsmethoden in der Charite waren die selben. Er hat sich da viel mehr Zeit genommen für meine Fragen und auch alle eventuellen Möglichkeiten erklärt. Ich schätze seine ruhige und freundliche Art mit Patienten umzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schich ab?Dr. med. Christian Schich ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schich?Dr. med. Christian Schich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christian Schich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Schich gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Schich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schich?Dr. med. Christian Schich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.