Schäfergasse 46, Innenstadt I, Frankfurt
Coaching
Schäfergasse 46, Frankfurt
Praxis Christian Schenck Heilprakt. für Psychotherapie
Bin sehr zufrieden ,ab der ersten Stunde !
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Kann ihn nur weiter empfehlen
Einfach Danke !
Weiter so ...
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Organisiert und kümmert sich damit eine Sprechstunde zu Stande kommt.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe mich von Anfang an bei Herr Schenck sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich lege sehr viel Wert darauf das direkt zu Anfang ein gewisses Vertauensverhältnis besteht, welches ich bei Herr Schenck nur bestätigen kann.
Angenehmer Gesprächspartner, fühle mich Wohl! Ich kann Herr Schenck uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christian Schenck ab?Christian Schenck ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Schenck besonders viel Erfahrung hat: Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schenck?Christian Schenck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfergasse 46 Frankfurt
Kann ich bei Christian Schenck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schenck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schenck buchen?An diesem Standort hat Christian Schenck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schenck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schenck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schenck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schenck?Folgende Versicherungen werden von Christian Schenck akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim