Sind Sie Dr. med. Christian Scheib?
Vor etwa einem Jahr wurde ich wegen eines schweren Netzhautrisses operiert. Die Operation war kompliziert, da ich aufgrund meiner Frühgeburten einen sehr klebrigen Glaskörper hatte, der sich nur schwer oder gar nicht von der Netzhaut lösen ließ. Ich bekam eine Öltamponade und danach eine Gastamponade. Dr. Scheib war für mich in jeder Phase nicht nur ein professioneller Arzt, sondern auch ein persönlicher Ansprechpartner, dem auch das persönliche Wohlbefinden wichtig war. Ich gehe auch heute noch regelmäßig zur Kontrolle zu ihm, weil ich seine Kompetenz schätze. Nur Dr. Scheib und sein professionelles Team kommt für mich in Frage! Danke für alles!
Wer geht schon gerne ins Krankenhaus? Wenn man hier den Anmeldeprozess mit Tickets ziehen kapiert hat, den nervenden Gong alle paar Minuten durchhalten kann, wird man von außerordentlich freundlichen Personal betreut. Und dies in allen Bereichen, sei es Notaufnahme, Anmeldung, Sprechstunde, Vor und Hauptuntersuchungen, Station, OP Bereichen, Narkose, sowie ALLEN Ärzten, von Assistenz- bis und einschließlich Chefärzten. Chapeau, auch wie in den Teams untereinander umgegangen wird, das zu erleben macht trotz Krankheit Freude. Auch bei Fragen steht das Personal immer helfend zur Seite und kümmert sich um die Patienten, herzlichen Dank dafür.
Die sehr hohe technische Ausstattung und fachliche Kompetenz und das Gefühl als Patient bestens versorgt und betreut zu werden möchte ich nicht vergessen. Ein bisschen Zeit und Geduld sollte man als Patient einfach mitnehmen, dann relativiert sich das Warten.
Eine Bitte an die Verantwortlichen: Bitte nicht am Personal sparen u. "sanften Gong" ;)
Nach einem sehr schweren Trauma am Auge, wurden in der ViDia Augenklinik bisher zwei OPs mit stationärem Aufenthalt durchgeführt. Die Betreuung durch Dr. Christian Scheib und sein Team waren immer äußerst kompetent und zielgerichtet. Notwendige Schritte werden dann eingeleitet, wenn es notwendig und sinnvoll ist. Sollten Zweitmeinungen gewünscht oder notwendig sein, wird dies hervorragend unterstützt und weitere Spezialisten werden zu Rate gezogen. Bei allen weiteren konsultierten Ärzten wurde bestätigt, was bereits in der ViDia Klinik vermutet wurde. Des Weiteren wurde dort auch immer auf die hohe Kompetenz und die Fähigkeiten als Operateur von Dr. Christian Scheib hingewiesen. Ich fühlte und fühle mich in sehr guten Händen und bin dankbar, dass sich aufgrund der Leistungen des Teams der ViDia Augenklinik, meine Sehkraft Schritt für Schritt verbessert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Scheib ab?Dr. med. Christian Scheib ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Scheib?Dr. med. Christian Scheib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diakonissenstr. 28 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Christian Scheib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Scheib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Scheib buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Scheib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Scheib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Scheib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Scheib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Scheib gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Scheib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Scheib?Dr. med. Christian Scheib hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Scheib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.