privatpraxis
Christian Schart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Erstuntersuchung (Neupatient/in) • 100 €

Psychotherapie • 100 €

Videosprechstunde • 100 €

100 €

100 €

Standort: Psychologe in Kempten | Christian Schart Psychotherapie

Ich habe Herrn Christian Schart als einen einfühlsamen, sympathischen und kompetenten Psychotherapeuten kennengelernt. Er verstand, was meine Probleme waren und wir konnten auch durch verschiedene Blickwinkel und Ansätze die Probleme gemeinsam betrachten, darüber sprechen und lösen. Hierbei habe ich auch gelernt, wie ich mit meinen Problemen umgehen kann und welche Praktiken mir helfen sie zu verstehen, zu akzeptieren und zu lösen. Meine Selbstakzeptanz, -wertgefühl und -bewusstsein konnte ich mit jeder Sitzung langsam aufbauen. Mein mentales Wohlbefinden hat sich durch die Therapie sehr verbessert und ich gehe mit dieser Erfahrung leichter und befreiter durchs Leben. Auch weil ich gelernt habe, wie ich mir mit bestimmten Übungen selber helfen kann.

Meine Therapiezeit: knapp 2 Jahre
Wartezeiten: Ich habe sehr schnell einen Ersttermin erhalten. Danach haben wir gemeinsam geschaut, an welchem Tag zur welcher Zeit und mit welchem Abstand es Sinn macht.

Christian Schart

Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute auf Ihrem weiteren Weg!