Herrn Dr. Schäfer vertraue ich jetzt schon fast 20 jahren. Komme sogar aus Gladbeck zur Praxis da er immer seine Arbeit zu 100% sehr gut macht. Ich kann nur sagen da geht man gern zum Zahnarzt.
Danke Danke
Ich hatte seit meiner Kindheit Angst zum Zahnarzt zu gehen. Dr. Schaefer hat sie mir genommen. Der Mann versteht sein Handwerk. Ich bin zwar immer noch kein Fan von Zahnarztbesuchen, aber ich fühle mich beim Doktor sehr gut aufgehoben und gehe ziemlich entspannt in die Behandlung.
Ich konnte ihn nicht mal richtig anschauen so schnell war der weg. Nach meiner Beschwerde hatte ich eine Ansage bekommen drüben gibt es andere Zahnärzte.
Ich fühle mich jedesmal wenn ich in die Praxis komme super aufgehoben. Das Team ist immer bereit egal was kommt. Und organisiert so schnell wie möglich.... Dazu kommt noch das ich durch diese Praxis so gut wie keine Angst mehr vor einem Zahnarzt habe und das hat mein Leben grundauf verändert. Vielen Dank an Arzt und Team
hohe fachliche Kompetenz,freundliches und gut ausgebildetes Personal,vorzügliches Dental-Labor.
Ich bin eine pure Angstpatientin in Thema Zähne. Allein wenn ich eine Spritze nur sehe könnte ich wegrennen. Durch mein Lebensgefährten ging ich zu ihn und ich war begeistert. Super netter Typ und auch sehr vorsichtig bei mir. Mittlerweile gehe ich gerne zum Zahnarzt^^
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Wir fahren extra von Düsseldorf nach Essen auf Empfehlung und sind super zufrieden
Dr. Schäfer kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Er ist kompetent und immer freundlich.
Außerdem weiß er sein Handwerk zu schätzen und macht seine Arbeit vernünftig.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wartezeiten sind fast immer auszuschließen.
Sehr zufriedener Patient mit dem neuen Gebiss.Schnell über die Bühne.
Welche Fachgebiete deckt Christian Schäfer ab?Christian Schäfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schäfer?Christian Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huestr. 72 Essen
Kann ich bei Christian Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schäfer buchen?An diesem Standort hat Christian Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Schäfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Christian Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.