Sind Sie Dr. med. Christian Sawade?
Dr. Sawade ist mein Hausarzt, sehr ruhiger Arzt, es gibt keine Hektik ,er hat ein offenes Ohr für jegliche Probleme gesundheitlich und privat,er überweist auch direkt an die Fachärzte sollte er eine Mitbehandlung und Abklärung der Symthome für nötig halten.
Doch mittlerweile ist die Praxis ein Desaster.Ich bin am Freitag morgen um 8:00 Uhr dort erschienen um in die Akutsprechstunde aufgenommen zu werden wegen sehr schmerzhaften Schwellungen an den Halsseiten, man schickte mich weg das man für den Freitag niemand aufnehmen kann ,ich solle ins Sana gehen,gab mir dann aber nochTermin für Montagvormittag .Nachmittags hat die Praxis generell immer geschlossen ,angeblich wegen Personalmangel,so das man während der Arbeitszeit dort hin muss...Welcher Arbeitgeber macht das mit wenn man nur Vormittags arbeitet. Als Stammpatientin überlege ich mir mittlerweile die Praxis zu wechseln,was ich ungern täte. Es muss sich dort dringen was ändern sonst verliert die Praxis mehr Patienten.
Die ärztliche Untersuchungen waren stets gründlich, die Diagnosen wurden klar kommuniziert, alle Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin rundum zufrieden.
Alle in der Praxis gearbeiteten Ärzte sind kompetent, freundlich und geduldig, ich bin seit über 40 Jahren in der Praxis und sehr zufrieden mit der Behandlung.
Ich kann ohne Zögern sofort weiterempfehlen.
Van Minh Tong
Praxis ist ewig bekannt. Dr. Sawade ist sehr kompetent und geht auf die Nachfragen detailliert ein und nimmt sich Zeit. Die Behandlung läuft im Ganzen erfolgreich ab. Ansonsten geht man auf alternative Behandlungsmöglichkeiten ein.
Wenn man einen Termin hat, hat man keine lange Wartezeiten.
Dr. Sawade hat mit mit das Vorgespräch geführt. Hat mir alles sehr gut erklärt und war sehr freundlich. Die OP hat er nicht persönlich durchgeführt und ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Keiner hat auch nur ein Wort mit mir gesprochen im z.B. zu warnen dass jetzt gebohrt wird oder Ähnliches. Am Empfang teils freundlich und teils desinteressiert.
Leider hat mich die Praxis nicht überzeugt.
sehr lange wartezeiten tel erreichbarkeit sehr schlecht aber der arzt ist top
Trotz der aktuellen Grippewelle und einem vollen Wartezimmer waren alle super freundlich und die Wartezeit war ohne Termin absolut zufrieden stellend!Ich war zum zweiten mal jetzt dort und habe nun beide Ärzte kennengelernt. Ich würde jederzeit wieder diese Praxis aufsuchen!
Ein Arzt mit dem man Reden kann , er hilft immer , nie ist ihm irgend etwas zu viel und wenn es sein muss nimmt er sich sehr viel Zeit . Ich bin sehr froh einen solchen Arzt vor ca 20 Jahren gefunden zu haben .
Hört sehr aufmerksam zu ,sucht nach längerfristigen Lösungen. Sehr freundliches Auftreten. Habe mehrere Ärzte besucht aber finde den Herrn Sawade für ein sehr vertrauliche Person. Sehr empfehlenswert
An sich ist Dr.Sawade ein freundlicher und kompetenter Arzt. Kann man weiterempfehlen. Jedoch sind die Wartezeiten echt an manchen Tagen viel zu lange..
Außerdem wurde ich nie bisher zurückgerufen, obwohl es mir so mitgeteilt wurde..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Sawade ab?Dr. med. Christian Sawade ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Sawade?Dr. med. Christian Sawade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 125 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Christian Sawade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Sawade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Sawade buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Sawade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Sawade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Sawade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Sawade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Sawade gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Sawade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Sawade?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Sawade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund