Sind Sie Christian Sarosi?
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich viel Zeit, um den Patienten zuzuhören und diese aufzuklären. Bin schon mehrere Jahre bei ihm und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Arzt! Bin schon seit zwei Jahren bei ihm in Behandlung. Nimmt sich Zeit und klärt ordentlich auf. Nichts zu meckern
Er ist der erste Arzt, der sich viel Zeit nimmt, zu hört und alles aus schöpft um eine Krankheit zu erkennen.
Sehr gründlich, gewissenhaft und freundljch
Ich war erstmalig unbestellt mit akuten Beschwerden vorstellig. Bereits nach kurzer Wartezeit wurde ich ins Sprechzimmer gerufen. Der Arzt nahm sich Zeit für die Schilderung meiner Beschwerden. Die anschließende Untersuchung war sehr gründlich und wurde mit mir besprochen. Mögliche Komplikationen wurden ebenfalls besprochen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Sarosi ab?Christian Sarosi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Sarosi?Christian Sarosi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witzgallstr. 6 Leipzig
- Stuttgarter Allee 6 Leipzig
Kann ich bei Christian Sarosi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Sarosi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Sarosi buchen?An diesem Standort hat Christian Sarosi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Sarosi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Sarosi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Sarosi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Sarosi?Christian Sarosi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd