Christian Sandmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Moers 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Christian Sandmann
Mitgliedschaften
Mitglied der Forschungsgruppe Akupunktur
Mitglied der FAC.
Mitglied DGMT (Deutsche Gesellschaft für manuelle Therapie)
Mitglied BVOU (Berufsverband der Ärzte für orthopädie und Unfallchirurgie)
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Arthrosetherapie
Osteopathie
Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber
Mein Lebensgefährte hat links die 7. Knieprothese drin und rechts die 2. Prothese. Rechts ist keimbelastet ,links ebenso und dazu gelockert. Er kann nicht stehen, ist auf den Rollstuhl angewiesen. Ein kurzfristiger Termin in der Uniklinik Bonn stand an, dafür war eine Überweisung und Taxischeine für einen Rollstuhltransport notwendig. Einen Taxischein hätte ich haben können für Hin- und Rückfahrt, aber keinen 2. Wir kommen aus Moers. Das sind ca.1,5std Fahrzeit bis Bonn. Ein extra Taxischeine für die Rückfahrt nach Moers würde einiges an Zeit sparen. Auf meine Bitte nach dem 2. Schein ist er laut geworden, keine Chance ihm zu erklären,dass stundenlanges im Rollstuhl sitzen strapaziös ist .Er hat nicht einmal zu gehört, mir sofort das Wort abgeschnitten,er hat ihn schon MILLIONEN gekostet. Mein letzter Versuch mit ihm zu sprechen, wurde mit "UND KEIN ABER MEHR "mir über den Mund gefahren. Ich soll mir einen anderen Orthopäden suchen, und wurde zur Tür gewiesen. Unfreundlich Unhöflich
Ich habe seit 20 Jahren Nackenprobleme und war nach nur einer einzigen Behandlung zum ersten mal seit Ewigkeiten eine Zeit lang schmerzfrei. Nach jahrelangen Versuchen in alle Richtungen ist bisher noch niemand darauf gekommen, dass meine Schwachstelle nicht vom Nacken herrührt. Schon in der ersten Behandlung bemerkte ich, dass die Behandlung die richtige Schmerzstelle getroffen hat.
Sofort konnte ich mich wieder bewegen und viele Blockaden waren gelöst.
reibungsloser Ablauf in der Praxis, sehr freundliche Artzkollegen und Sprechstundenhilfen, sämtliche Vorgänge gut organisiert, alles sehr sauber und hygienisch,
Dr. Sandmann ist die Ruhe in Person. er hört zu, hat danach schon einen sicheren Tipp und erklärt sein Vorgehen verständlich. Besonders mit Handgriffen aus dem Bereich der Osteopathie hat er mir und meinen Kindern schnell helfen können.
Sehr gute Erfahrung gemacht mit Herrn Dr Sandmann und Dr.Tschuck. Meiner Mutter mit ihrer Hüfte und anderen Verletzungen sehr geholfen. Fachlich kompetent und mit viel Geduld behandelt und alles erklärtr. Bis jetzt sind Dank der guten Beratung zum Thema OP und konventionelle Behandlung wo möglich alle Verletzungen gut abgeheilt. Ich bin selbst eher die Sorte ungeschickt und habe ebenfalls nur gute Erfahrungen gemacht mit der Praxis. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls geduldig, nett und hilfsbereit. Wir mussten mit Termin nie lange warten (außer bei einem Notfall aber da können weder das Team noch Arzt etwas dazu.) Kann ich jedem guten Gewissens empfehlen und werde ich bei der nächsten Verletzung gerne wieder aufsuchen.
Perfektes Terminmanagemant, Reibungsloser Ablauf mit freundlicher Beratung. Kurze Wartezeit nach freundlichem Empfang an der Anmeldung. Uneingeschränkt Weiterzuempfehlen.
Seit vielen Jahren der Orthopäde meines Vertrauens. Kompetent und sehr professionell bei der Untersuchung. Darüber hinaus nimmt sich Herr Dr. Sandmann die Zeit, seine Diagnose ausführlich und für den Laien verständlich und umfassend zu erklären
Wir waren diese Woche mit unserem 10 Monate alten Sohn bei Dr. Sandmann zur Behandlung u waren total begeistert welch Ruhe und Kompetenz dieser Arzt ausstrahlt. Er hört richtig zu und klärt intensiv über Erkrankung und Behandlungsmethode auf. So etwas wünscht man sich auch vom eigenen Kinderarzt.
Meine Kinder und ich sind seid vielen Jahren bei Dr Sandmann in sehr guten Händen. Er hört zu und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Seine osteopathischen Behandlungen haben mir sehr geholfen.
Die Behandlung unserer Tochter wurde erfolgreich abgeschlossen.
Wir haben uns stets gut aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt.
Dr. Sandmann hat in meinen Augen einen sehr guten Umgang mit Kindern, er erklärt die Dinge verständlich und nimmt sich stets Zeit für Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Sandmann ab?Dr. med. Christian Sandmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Sandmann besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Sandmann?Dr. med. Christian Sandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 Moers
Kann ich bei Dr. med. Christian Sandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Sandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Sandmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Sandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Sandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Sandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Sandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Sandmann gemacht?Insgesamt 123 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Sandmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Sandmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Sandmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen