ich heiße Dr. Christian Salfer und begrüße Sie herzlich auf dem Profil meiner freundlichen Zahnarztpraxis in München-Schwabing.
Mein Team und ich sind in allen Bereichen der modernen Zahnmedizin für Sie da. Besonders spezialisiert haben wir uns auf die ästhetische Zahnheilkunde die craniomandibuläre Dysfunktion und die minimalinvasive Restauration.
Schön dass Sie sich für uns und unsere Leistungen interessieren!Ihre Mundgesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit für Sie und betrachten die Zähne nie isoliert sondern immer im Zusammenhang mit dem gesamten Körper. Basierend auf einer genauen Diagnostik entwickeln wir ein individuelles Therapiekonzept für Sie. Dabei beraten wir Sie ausführlich und persönlich zu verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.
Mein Team und ich tun alles dafür dass Sie sich bei uns wohlfühlen und keine Angst vor dem Zahnarztbesuch zu haben brauchen. Dazu gehört auch dass wir uns stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft halten und prüfen welche neuen Forschungserkenntnisse wir zum Wohle unserer Patienten einsetzen können.
Wir freuen uns darauf Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Christian Salfer & Team
- Ästhetische Zahnmedizin
Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Christian Salfer Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Nach schlechten Erfahrungen habe ich in Herrn Dr. Salfer einen Zahnarzt gefunden, der seit inzwischen 11 Jahren empathisch und mit viel Geduld meine Zahnbehandlungen durchführt. Neben Zahnersatz, Professioneller Zahnreinigung, Zahnerhalt habe ich nun auch mit ästhetischer Zahnbehandlung bei ihm sehr gute Erfahrungen gemacht und werde ihn gern weiterempfehlen.
Perfekte Versorgung der vorderen Zähne. Perfekte Zahnfarbe, stimmige Zahnform und perfekt ausgeführt.
Alles innerhalb 10 Tage erledigt. Ohne Schmerzen.
Mir wurde Dr. Salfer vor 2 Jahren empfohlen und seither bin ich zufriedene Patientin. Ich habe schon mehrmals Mundhygiene, Füllungen und unlängst eine Nachtspange mir verpassen lassen. Jedes Mal bin ich sehr zufrieden über die kompetente Beratung und Bahandlung. Ich fühle mich sehr wohl und kann die Praxis sehr empfehlen!
Ich bin wirklich unglaublich begeistert von Dr. Salfer und seinem Team. Die Professionalität wird nur noch durch seine ruhige und einfühlsame Art übertroffen. Absolute Empfehlung! :)
Über Jahrzehnte gleichbleibend sehr gut und zuverlässig und immer in "state of the art"
Ich habe etwas Angst vor Zahnärzten durch schlechte Erfahrungen. Dr. Salfer geht sehr behutsam darauf ein und erläutert die Abläufe sowie was er tut. Auch eine Anti-Knirsch Spange habe ich bei Ihm anfertigen lassen, die nach 3 Jahren noch immer passt und super hilft. Ich empfehel Herrn Dr. Salfer sehr gerne weiter.
Das Fachpersonal ist freudlich, gut geschult und professionell. Die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand.
Seit 10 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Salfer & begeistert. Mittlerweile hat meine ganze Familie dorthin gewechselt & wir sind uns einig: exzellenter Zahnarzt. Nachts trage ich eine Schiene zum Schutz gegen das Knirschen.Diese ist bestens an meine Zähne angepasst & deshalb super bequem. Vor 10 Jahren hatte ich ständig Probleme mit einem Backenzahn, Herr Dr. Salfer hat dies einmal behoben und seitdem ist alles in Ordnung. Auch meine 3jährige Tochter geht sehr gerne zu Herrn Dr. Salfer. Tausend Dank
Herr Dr. Salfer wurde mir durch einen Arbeitskollegen empfohlen, als ich es mit nervigen Zahnschmerzen zu tun hatte. Ich bin sehr begeistert - sowohl er als auch sein Team sind höchst professionell und super nett!
Nach vielen schlechten Erfahrugen mit Zahnärzten, fiel es mir schwer vertrauen zu Neuen zu finden. Bei Dr. Salfer und seinem Team war das allerdings kein Problem. Ich wurde noch nie so sorgfältig bei einem Zahnarzt untersucht. Ich kann jedem nur empfehlen diese Praxis aufzusuchen!
Im Rahmen meiner Vorsorgeuntersuchungen und zur professionellen Zahnreinigung gehe ich super gerne zu Herrn Dr. Salfer.
Ich habe nie Wartezeiten und das gesamte Team ist immer freundlich hilfsbereit und kompetent.
Absolute klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Salfer ab?Dr. Christian Salfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Salfer besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnbehandlung, Amalgamsanierung, Schienenbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Salfer?Dr. Christian Salfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isoldenstr. 26 München
Kann ich bei Dr. Christian Salfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Salfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christian Salfer?Sie können sich mit Dr. Christian Salfer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Salfer buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Salfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Salfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Salfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Salfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Salfer gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christian Salfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Salfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Salfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann