Dr. med. Christian Sagstetter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:30 - 18:00

Akupunktur

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Andere

sehr positive Motivierung in Bezug auf die Verletzung .
Immer ein freundliches Wort

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Andere

In Folge einer frühere Verletzung hatte ich bereits seit längerer Zeit starke Rückenschmerzen. Daher war ich sehr froh und dankbar, dass ich einen zeitnahen Termin beim Herrn Dr. Christian Sagstetter bekommen habe.
Herr Dr. Sagstetter nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren. Sogar das MRT konnte kurzfristig durch Dr. Geßl durchgeführt werden und die Ergebnisse wurden sofort weitervermittelt. Durch die hervorragende und professionelle Zusammenarbeit konnte man für mich in kürzeste Zeit einen hilfreichen und effektiven Behandlungsplan erarbeiten, der inzwischen erfolgreich abgeschlossen ist.

Eine kompetente und freundliche Zuwendung habe ich nicht nur durch die Ärzte, sondern auch durch das Praxispersonal erfahren. Besonderes geschätzt habe ich die Fachkompetenz, Effizienz und Freundlichkeit des gesamten Personals.

Insgesamt eine hervorragende Praxis, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
An dieser Stelle vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Röntgen

Ich bin seit mehr ca. 10 Jahren bei Dr. Sagstetter in Behandlung. Mehr als Symptombehandlung durch Spritzen habe ich bis jetzt nicht erhalten. Die Kommunikation ist immer sehr kurz gehalten, und das eigentliche Problem wird nicht ausreichend erklärt/behandelt. Wenn man nach potentiellen Ideen zur Verbesserung seiner Probleme frägt, wird man nur auf die Standardmethoden (Spritzen und Physio) verwiesen. Ich bin jetzt bei einer Osteopathin in Behandlung, diese nimmt sich Zeit und hat anhand der Befunde das eigentliche Problem, Arthrose, identifiziert und behandelt dieses. Ein NoGo von Herrn Sagstetter: er bietet Privatpatienten regelmäßig Schnaps an, und dies auch wenn die Patienten Arthrose haben.

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Andere

Aufgrund seiner Jahrzehnte langen Erfahrung ist Dr. Sagstetter fachlich eine Koryphäe. Meine Rückenprobleme haben sich durch die Behandlung deutlich gebessert, mit seinen Prognosen lag er immer zu 100 % richtig! Die humorvolle, umgängliche Art von Dr. Sagstetter ist ansprechend, man fasst sehr schnell Vertrauen und fühlt sich gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben sind das angenehme Arbeitsklima in der gesamten Praxis und der freundliche Umgang der Mitarbeiter untereinander. Einen Informationsmangel unter den Beschäftigten gibt es hier nicht, jeder weiß, was der andere tut. Auch kurzfristige Terminänderungen waren immer möglich. Die vielen pos. Bewertungen und Empfehlungen (zb durch Xxxxx ) sind absolut gerechtfertigt.

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Andere

Aufgrund seiner Jahrzehnte langen Erfahrung ist Dr. Sagstetter fachlich eine Koryphäe. Meine Rückenprobleme haben sich durch die Behandlung deutlich gebessert, mit seinen Prognosen lag er immer zu 100 % richtig! Die humorvolle, umgängliche Art von Dr. Sagstetter ist ansprechend, man fasst sehr schnell Vertrauen und fühlt sich gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben sind das angenehme Arbeitsklima in der gesamten Praxis und der freundliche Umgang der Mitarbeiter untereinander. Einen Informationsmangel unter den Beschäftigten gibt es hier nicht, jeder weis, was der andere tut. Auch kurzfristige Terminänderungen waren immer möglich. Die vielen pos. Bewertungen und Empfehlungen (zb durch FOCUS ) sind absolut gerechtfertigt.

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Chirotherapie

Sehr emphatisch, freundlich, aufmerksam, auf alle schmerzen usw.fokussiert zu helfen. Meiner Mutter wurde mit allen Mittel und wegen der orthopädischen Möglichkeiten spontan und kompetent geholfen. Bestens zu empfehlen

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Andere

Als Notfallpatientin wurde ich so schnell es ging super versorgt. Die nachfolgenden Termine waren bestens um mir die starken Nervenschmerzen zu nehmen. Nerv eingeklemmt in der Halswirbelsäule.

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Sportmedizinische Untersuchung

Ehrliche und Erfahrene Ärzte sowie Freundlich das ganze Team. Sind noch interessiert an Ihrem Beruf wo man das selten von Ärzten sagen kann. kann man weiterempfehlen warte Zeiten Wenn man krank ist wartet man gerne.

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Sportmedizinische Untersuchung

Ich bin im letzten Jahr mit einer Verletzung der Achillessehne in die Praxis gekommen und hatte starke Schmerzen beim Gehen. Vor 3 Wochen bin ich wieder einen Halbmarathon gelaufen. Sehr gute Behandlung, sehr engagiertes Team, Dr. Sagstetter erläutert die Behandlung sehr verständlich und nachvollziehbar. Nimmt sich immer Zeit für ein paar persönliche Worte. Man fühlt sich dort in besten Händen. Der Behandlungserfolg bestätigt das.

Standort: FACHARZTZENTRUM Landshut Andere

Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. med Sagstetter und fühle mich in der gesamten Praxis gut aufgehoben.