- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Christian Rummel?
Nach dem ich schon einige Tierärzte ausprobiert hab bin ich der Überzeugung das Herr Dr. Rummel mit abstand in Preis Leistung abzulut spitze ist, weil anscheinend denken manche Tierärzte das sich bei jeden Patienten eine goldene Nase verdienen können!
Sind schon über Jahre bei Dr. Rummel und sehr zufrieden, immer Freundlich und Hilfsbereit.
Der Dr. Rummel hat im Notdienst mein kleinen Liebling nach einen Hundeangriff opperiert. Die Opperation dauerte ca. 4 Stunden. Auch über den weiteren Verlauf wurde ich genaustens aufgeklärt. Ich möchte mich an dieser Stelle noch ganz herzlich beim Dr. Rummel bedanken.
Exzellenter Umgang mit meinem Rüden, der sonst Angst vor Männern hat, sehr sanft und Ruhe ausstrahlend, dadurch gleich gutes Vertrauensverhältnis. Nimmt sich viel Zeit, auch am Sonntag im Bereitschaftsdienst. Die Erklärungen sind verständlich. Meinem Hund geht es wieder gut.
Ich kann diesen Tierarzt jedem empfehlen war bis jetzt immer mit meinen Tieren da und sie wurden immer gut behandelt. Ich sage nur Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christian Rummel ab?Dr. med. vet. Christian Rummel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christian Rummel?Dr. med. vet. Christian Rummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Anlagen 12 Wolgast
Kann ich bei Dr. med. vet. Christian Rummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christian Rummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christian Rummel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christian Rummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christian Rummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christian Rummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christian Rummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christian Rummel?Dr. med. vet. Christian Rummel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christian Rummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.