Christian Ruhnau
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Chirotherapeut
Werne 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Ruhnau?
Das ist der erste Diabetologe, den ich gefunden habe und auch technisch auf aktuellem Stand ist.
Ich bin mit der Praxis Sehr zufrieden !
Dr. Ruhnau ist ein toller Arzt, nimmt sich Zeit , ist sehr menschlich und beantwortet Fragen kompetent !
Auch die Helferinnen sind freundlich und sehr bemüht ! Natürlich ist es , gerade zur Grippewelle oft sehr voll , aber bei welchem Hausarzt ist das nicht der Fall ? Ich warte gerne - denn es wird sich ja auch für mich Zeit genommen !
Ehrlich,verständnisvoll, nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Ruhnau sehr gut aufgehoben
Zügig - sachlich - kompetent.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut informiert und durchweg kompetent betreut gefühlt, vor allem wenn es um ein unangenehmes oder belastendes Thema geht! Es ist beruhigend, dass es noch sehr gute Ärzte wie ihn gibt.
Mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis erklärt er den Zusammenhang der Krankheit und Beschwerden.
Ich fühle mich immer bestens aufgehoben und auch das Damenteam ist super nett und freundlich.
Arzthelferrinnen freundlich, Praxisausstattung sehr alt, Arzt hat seine festen Prinzipien und ist nicht offen für neues.Nimmt sich kaum Zeit für Diagnosegespräche und Partient. Nach mehrmaligen versuchen war es mir nicht möglich, ein Vertrauensverhältniss aufzubauen. Ich habe mich immer allein gelassen gefühlt mit meinen Erkrankungen und Problemen.
Ein Arzt dem , man vertrauen Kann genau wie sein Kollege .
Hat auch immer ein offenes ohr für seine Patienten und ist ehrlich über das was er denkt. Hält seine Meinung nicht Hinterm Berg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Ruhnau ab?Dr. med. Christian Ruhnau ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Ruhnau?Dr. med. Christian Ruhnau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Münsterstr. 13 Werne
Kann ich bei Dr. med. Christian Ruhnau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Ruhnau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Ruhnau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Ruhnau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Ruhnau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Ruhnau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Ruhnau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Ruhnau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Ruhnau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen