Von-Pechmann-Str. 18, Neunkirchen am Brand
Sind Sie Christian Ruckdeschel?
Auch in Corona Zeiten fühle ich mich in der Praxis von Herrn Ruckdeschel sehr gut aufgehoben. Die Kommunikation per Video, mail und Telefon funktioniert hervorragend. Die fachliche Beratung ist kompetent und freundlich. Herr Ruckdeschel nimmt sich viel Zeit zur Abklärung und Erläuterung von Krankheitssymptomen. Alles in Allem ein gutes Beispiel für eine moderne Praxis.
Herr Ruckdeschel ist ein stets, freundlicher, kompetenter und vertrauensvoller Arzt.
Er hat sich während meiner "Fußgeschichte" rührend zusammen mit seinen ebenfalls sehr netten Damen in der Praxis, um mich gekümmert.
Effiziente und Patienten-orientierte Organisation der Praxis. Der Arzt ist kompetent, freundlich und immer auf dem Neuesten Stand der Medizin. Nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe.
Herr Dr. Ruckdeschel hat mein Problem durch seine sehr umfangreiche und kompetente Untersuchung sofort erkannt! Die daraufhin folgende Behandlung brachte mir ab dto. eine völlig neue Lebensqualität. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und ebenfalls sehr kompetent! Man fühlt sich bei diesem Team sehr gut aufgehoben und versorgt. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!
Ich bin meist gesund, aber wenn ich mal krank bin fühle ich mich hier am Besten aufgehoben :-)
Bei diesem Arzt fühlt man sich einfach nur bestens aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich, das Wartezimmer gemütlich, es gibt auch einen Maltisch und div. Spielsachen für Kinder. Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet.
Der Arzt erklärt alles sehr detailliert und man fühlt sich verstanden und medizinisch einwandfrei behandelt.
Einfach nur zu empfehlen !
Danke für die gute Behandlung. Weiter so !
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und einen gründlich Untersucht!
Ich bin total begeistert!
Dr. Ruckdeschel ist freundlich, kompetent und ich fühle mich auch bei komplexen Themen sehr gut bei ihm aufgehoben.
Das Praxisteam ist spitze!
Herr Dr. Ruckdeschel nimmt die Patienten wahr, geht kompetent auf sie ein und erklärt verständlich Krankheiten und Behandlungen.
Herr Dr. Ruckdeschel, nimmt sich viel Zeit. Tolles Fachwissen, erklärt alles sehr verständlich.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und verständnisvoll, sehr auf Zack, ich fühle mich gut aufgehoben.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Christian Ruckdeschel ab?Christian Ruckdeschel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Ruckdeschel?Christian Ruckdeschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Pechmann-Str. 18 Neunkirchen am Brand
Kann ich bei Christian Ruckdeschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Ruckdeschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Ruckdeschel buchen?An diesem Standort hat Christian Ruckdeschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Ruckdeschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Ruckdeschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Ruckdeschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Ruckdeschel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Ruckdeschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Ruckdeschel?Folgende Versicherungen werden von Christian Ruckdeschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen