Termin buchen
Ästhetische Zahnmedizin
Wildrosenweg 3, Kronshagen
Zahnarztpraxis am Nordmarksportfeld Christian Rothmaler
Bewertungen durchsuchen

Leider habe ich erst seit einigen Jahren meinen Vertrauensvollen Zahnarzt gefunden. Ich bin Angstpatient und habe im Alter von 62 extrem schlechte Zähne.
Mit meinen restlichen Zähnen gehe ich ‚gerne‘ dort hin.
Fühle mich immer ehrlich und sehr gut betreut. Probieren sie die Praxis aus. Sie werden nicht enttäuscht!
Ralf Stern Schönkirchen

Die nicht gute Bewertung kommt deswegen zustande:
Krone soweit abgeschliffen, dass ein Riss entstand.
Entzündung unter einem Zahn nicht erkannt, daher 3 Wochen starke Zahnschmerzen. Erst nachdem das Zahnfleisch eine Beule bekam, wurde eine Wurzelbehandlung gemacht. Bei dieser Behandlung brach ein Stück der Feile ab und befindet sich immer noch in meinem Kiefer. Dieses wurde mir nicht mitgeteilt, und bereitet mir jetzt erneut Probleme. Festgestellt hat dies mein neuer Zahnarzt (Röntgenbild)

Hr. Rothmaler hat mir vor 11 Jahren, 5 Implantate rein gesetzt, dafür bin ich sehr dankbar, seit paar Jahren wohne ich jetzt im Stuttgart und muss hier mehrere Ärzte ausprobieren, nur leider habe ich keinen Ersatz für Hr. Rothmaler gefunden, deswegen bin schon öfters zur ihm geflogen.

Ich bin schon seit 8 Jahren Patientin bei Herrn rothmaler und bin immer total zufrieden.
Bester und nettester Zahnarzt in Kiel !!

Ich als Angstpatientin finde Dr Rothmaler so lieb und sein Team. Ich hab zwar immernoch Angst wenn ich hingehe aber ich weiß das er der beste ist !

Seit kurzem in Behandlung in der Praxis Rothmaler. Bin sehr zufrieden, in der Zahnarztpraxis am Tröndelsee sehr nette Zahnmedizinische Fachangestellte. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort. Sogar den Einstich der Betäubungsspritze merkt man kaum. Sehr toller Zahnarzt, kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christian Rothmaler ab?Christian Rothmaler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Rothmaler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Rothmaler?Christian Rothmaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildrosenweg 3 Kronshagen
- Ellerbeker Weg 137 Kiel
- Dorotheenstr. 6 Flensburg
Kann ich bei Christian Rothmaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Rothmaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Rothmaler buchen?An diesem Standort hat Christian Rothmaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Rothmaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Rothmaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Rothmaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Rothmaler?Folgende Versicherungen werden von Christian Rothmaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.