Sind Sie Christian Roters?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit Jahren bei Herrn Roters wegen verschiedener Erkrankungen in Behandlung. Ich kann nur sagen: "Für mich hat er goldene Hände"!!!! Er hat mir schon so oft geholfen. Durch sein geschultes Auge,sieht er viele Dinge,die ich ihm vorher gar nicht gesagt habe. Er hat eine freundliche und ruhige Art und er hat mein vollstes Vertrauen. Ich bin sehr dankbar, so einen tollen Osteopathen zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Christian Roters ab?Christian Roters ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Roters?Christian Roters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenberg 74 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Christian Roters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Roters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Roters buchen?An diesem Standort hat Christian Roters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Roters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Roters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Roters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Roters?Christian Roters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Roters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Hüftschmerzen in Mülheim an der Ruhr