Christian Roels
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Sportmediziner
Werl 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Christian Roels?
Gleich beim ersten Termin gleich richtige Diagnose. Sehr gut strukturierte Praxis sehr gutes und freundliches Personal. OP sehr gut verlaufen, alles wie vorher besprochen.
Ich fühlte mich unzureichend behandelt. Eine Achillessehnen-Ruptur wurde als Zerrung diagnostiziert. Gefühlte Behandlungszeit eine Minute. Habe den Facharzt gewechselt.
Ich war heute mit meinem Sohn bei Doktor Roels. Den Termin hatten wir erst vor einer Woche vereinbart. Bei zwei anderen Orthopäden hätte ich einen Termin erst in 2-3 Monaten erhalten. Erste positive Überraschung. Nachdem wir circa 20 Minuten im Arztzimmer auf den Doktor gewartet haben (fand ich etwas lang), kam (Zweite Überraschung) dann ein wirklich sehr kompetenter, sehr netter und einfühlsamer Arzt. Die Behandlung war gut, ein Behandlungsplan für die Zukunft wurde erstellt und sowohl ich als auch mein Sohn waren rund um zufrieden. Sehr empfehlenswert! Ich habe in den Bewertungen gelesen dass die Vorzimmer Damen nicht gut weggekommen sind… Für mich absolut nicht nachvollziehbar. Nette und schnelle Mitarbeiterinnen sind hier am Werk!
Nach einem 3/4 Jahr meiner Beschwerden erfolgte endlich ein MRT zur Aufklärung meiner Beschwerden. Ergebnis: Bandscheibenvorfall Halswirbelsäule C6/7. Dr.Roels meinte aber , dass meine Beschwerden nicht zum MRT Befund passen und hat ohne große Worte das Sprechzimmer wieder verlassen. Auf meine Frage ob er mir physikalische Therapie verschreiben würde,antwortete er mit nein, ich solle weiterhin Schmerztabeletten und Muskel Entspannungstabletten nehmen.Praxis u. Arzt nicht weiter zu empfehlen!!!
Ich bin schon jahrelang Patientin bei Dr. Roels und wurde bisher immer fachkundig beraten. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und erst einmal auf konservative Therapien zurück greift.
Auch das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit längerer Zeit Patientin von Dr. Roels und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Seine Entscheidungen waren immer wohl überlegt er hat mir sehr geholfen Auch das Personal ist trotz des hohen Patientenaufkommens immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Meine Beschwerden in der Schulter wurden ausgiebig und fachkundig behandelt. Auch bekam ich wertvolle Hinweise für die Vermeidung von Schmerzen und Entzündungen. Tolles Praxisteam das sehr freundlich und hilfsbereit war. Ein Telefonarbeitsplatz zum persönlichen r Anrufe fehlt leider. Entgegennehmen dern
Das Personal war unfreundlich und herablassend. Die Wartezeit war lange und die parkmöglichkeiten mager. Diese Praxis ist nicht weiterzuempfehlen und das Personal war das respektloseste, das ich jemals erlebt habe.
Eigentlich war ich mit dem Dr. Roels zufrieden, aber was ich heute erlebt habe war das Allerletzte. Im Urlaub habe ich mir den Knöchel gebrochen und hätte gerne und nötig, einen kompetenten Rat des Orthopäden gebraucht. Wie sich Frau Steinmann, von der Praxis bei meinem Anruf verhalten hat war schockierend und total unkompetent. Bei einer großen Praxis in Soest war das überhaupt kein Problem, mir wurde sofort geholfen. Dieser Arzt sieht mich in wieder und empfehlen werde ich auch nie mehr.
Super Arzt Super op gemacht , sehr freundlich , alles gut erklärt .auch Therapie danach , nimmt sich Zeit für seine Patienten . Kann Ihn nur weiter empflehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Roels ab?Dr. med. Christian Roels ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Roels?Dr. med. Christian Roels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 20 Werl
- Senator-Schwartz-Ring 8 Soest
Kann ich bei Dr. med. Christian Roels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Roels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Roels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Roels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Roels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Roels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Roels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Roels gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Roels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Roels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Roels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster