ALLES KLASSE...man hat sich geborgen gefühlt
Herr Müller, hat mich ausführlich über die Behandlungsmethoden informiert, mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden.
Günter Bälkner
Herr Müller nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten, berät kompetent und macht eine individuell angestimmte Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
War schon öfter da... Herr Müller nimmt sich zeit auch wenn viel los ist. Hat meinen Zahn gerettet.
Herr Müller nimmt sich viel Zeit für Beratung und Behandlung. 2 x im Jahr gehe ich zur Prophylaxe, mein Zahnfleisch ist dadurch beschwerdefrei. Herr Müller besticht durch hohes Fachwissen. Absolute Weiterempfehlung für diese Zahnarztpraxis. Dem gesamten Zahnarzt-Team kann ich nur eine hohe Kompetenz bescheinigen - vielen Dank für die freundliche Betreuung!!!
Ist total nett und nimmt sich Zeit für die Besprechung. Die Leistung stimmt dann in keinster Weise. Mann bekommt mit merkwürdigen Erklärungen eine Behandlung, wo man das Gefühl bekommt, dass er rein gar keine Ahnung von dem hat, was er da macht. NICHT EMPFEHLENSWERT
Nach Behandlung (Zahnersatz) monatelang starke Schmerzen. Viel Geld ausgegeben und als Ergebnis ein schönes Äußeres aber die Zähne wurden beim Abschleifen beschädigt. Schmerzen unerträglich, keine Hilfe seitens es Arztes. Ich habe nicht nur an mehreren Zähnen Schleiftrauma, habe Folgeschäden, Folgekosten und habe seit dem noch größere Angst. Das Geld hat er gern genommen aber wie es mir geht durch die falsche Behandlung ist ihm total egal. Kann nur abraten von diesem Arzt.
Tolle, moderne Praxis, nettes Team und freundlicher, ehrlicher, kompetenter Arzt.
Absolut zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Robert Müller ab?Dr. Christian Robert Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Robert Müller?Dr. Christian Robert Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheit 16 Schellerten
- Freiheit 16 Schellerten
Kann ich bei Dr. Christian Robert Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Robert Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Robert Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Robert Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Robert Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Robert Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Robert Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Robert Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Robert Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.