Christian Risse
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Langquaid 1 Adresse
Ich bin mit der ärztlichen Behandlung/Betreuung sehr zufrieden. Hier ist man noch Patient und nicht nur eine Nummer. Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend .
Sehr gute Ärzte, egal ob Junior oder Senior.
Bin seit über 25 Jahren in den besten Händen in der Praxis
Bereits seit Jahren in der Praxis und sehr zufrieden !!!!!!!
Mit der Praxis Dr.Risse bin und war ich sehr zufrieden. Dort bekommt man Hilfe wo man Hilfe erwartet. Egal ob groß oder klein bei der Praxis Dr.Risse ist man stets in guten Händen. Ich persönlich begebe mich nur unfreiwillig in die Hände anderer Obhut, da hier mein größtes Vertrauen ein zufriedenes Zuhause gefunden hat.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die kompetente und fachliche Betreuung, sowie alles gute für die Zukunft! Bei Ihnen war ich zu jeder Zeit am richtigen Ort.
Jens Kunze
Es passt einfach alles und ich fühle mich sehr gut aufgehoben!!!!!
Der Arzt nimmt sich wahnsinnig viel Zeit, klärt gut auf und ist engagiert. Er setzt erst im zweiten Schritt auf Chemie. Er hat ein tolles Team und die Terminvergabe in dringenden Fällen ist unkompliziert und klappt reibungslos. Telefonisch immer nach dem ersten oder zweiten Klingeln erreichbar, auch außerhalb der angegebenen Zeiten. Der Arzt kümmert sich selber und ruft auch sofort zurück, wenn erforderlich. Man fühlt sich super aufgehoben und ernstgenommen.
Sehr gut bin schon seit 3 Jahren bei diesem Arzt nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Risse ab?Dr. med. Christian Risse ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Risse?Dr. med. Christian Risse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 18 Langquaid
Kann ich bei Dr. med. Christian Risse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Risse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Risse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Risse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Risse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Risse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Risse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Risse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Risse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt