Super lustiger Zahnarzt, fachlich und professionell stimmt alles . Ich bekam Zahnersatz von Dr. Rinnert und bin einfach zufrieden , er hat mir ein super Lächeln geschenkt und mich ausführlich über jeden Behandlungsschritt aufgeklärt . Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Behandlung war sehr angenehm und locker sodass Zahnarzt Spaß macht und man keine Angst haben muss . Bei fragen war er sehr offen und aufmerksam
Es wurden bei mir an zwei oberen Frontzähnen Kronen gemacht. Die ganze Behandlung verlief sehr gut und es wurde immer auf mein Wohlbefinden geachtet, was mich sehr beruhigte. Termine haben wir so legen können, dass sie mit meinem Job passten. Wenn ich fragen hatte, wurden sie immer beantwortet. Eine wundervolle und professionelle Arbeit von Herrn Rinnert zusammen mit der sehr guten Arbeit des Zahntechnikers haben mir zu einem tollen Lächeln verholfen.
Mein Ehemann und ich sind rundum zufrieden mit Herrn Rinnert. Er erklärt die Abläufe stets ausführlich und verständlich und ist dabei auch immer sehr freundlich.
In dieser Praxis wurden mir meine Ängste vor einer Zahnbehandlung genommen. Insbesondere Dr. Rinnert klärte mich über jeden Behandlungsschritt auf (Sinn und Zweck; Vorgehensweise und Schmerzminimierung wurden erläutert). Ich gehe jetzt ohne "Bauchgrimmen" zum Zahnarzt und auch wieder regelmäßig. Meine Zahngesundheit dankt.....
Sehr netter, engagierter und kompetenter Zahnarzt der sich jederzeit viel Mühe gibt. Nur weiterzuempfehlen.
Herr Rinnert ist ein sehr netter Zahnarzt, der sich viel Zeit lässt und bei dem man sich ernst genommen fühlt. Er erklärt die anstehende Behandlung sehr ausführlich und versucht eine fröhliche und lockere Atmosphäre zu schaffen.
Ich kann die ganze Praxis wirklich weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Rinnert ab?Christian Rinnert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Rinnert?Christian Rinnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenweg 82 Wesseling
Kann ich bei Christian Rinnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Rinnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Rinnert buchen?An diesem Standort hat Christian Rinnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Rinnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Rinnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Rinnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Rinnert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Rinnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Rinnert?Christian Rinnert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Rinnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.