Waldweg 11, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Christian Reparon?
Ich kam mit Schmerzen im Rücken in die Praxis und konnte kaum noch laufen.
Die Rückenschmerzen entpuppten sich als Verschluss der Bauchschlagader.
Ein fachlich und menschlich toller Arzt.
Sehr freundliche Mitarbeiter ohne lange Wartezeit.
Dr. Reparon hat sich sehr viel Zeit genommen und alles super erklärt.
Seine Diagnose war richtig und hat meine Lebensqualität wieder sehr erhöht.
Ich kann wieder bestens gehen und laufen.
DANKE
Freundlicher und netter Arzt.seid Monaten der erste der meine Beschwerden ernst genommen hat.
An meiner Bewertung hat nichts geändert.Ich danke dem lieben Gott das es so einen Arzt gibt !!!
Dr. Reparon war der Arzt, der mir 2016 geholfen hat, meine Schmerzen in den Griff zu bekommen.
Vorher war ich in drei verschiedenen Praxen bzw. Kliniken. Nach der OP war ich wie ein "neuer Mensch". Ich glaube, dass er mit Abstand der Beste auf seinen Gebiet ist.
Das ist der beste Arzt den ich in den letzten Monaten kennen lernen durfte
Ein sehr kompetenter Arzt, der weiß, was er tut.
Ist zu empfehlen! !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Reparon ab?Dr. med. Christian Reparon ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Reparon?Dr. med. Christian Reparon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 11 Göttingen
- Waldweg 11 Göttingen
- An der Lutter 24 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Christian Reparon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Reparon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Reparon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Reparon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Reparon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Reparon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Reparon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Reparon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Reparon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.